Кстати, тут в соседней ветке обсуждается "как обновлять панель плагина"... Наверно в QPlay тоже надо нечто подобное...
Открыт плэйлист, открыт файл на чтение (F3), нажимаю ctrl+tab, чтобы посмотреть на плэйлист, а он не обновлён... Нажимаю вручную ctrl+R... (При выходе из файла, плэйлист обновляется)...
P.S. Нет предела совершенствованию!.. :)
Прежде всего, огромная благодарность автору за отличный плагин. Одна из предыдущих версия работала у меня на "ура". Решил обновить до последней версии, скачал qplayex21b155.zip. Удалил из plugins/qplayex старые файлы, распаковал в ту же директорию новую версию, добавил bass.dll. Запустил фар — ни plugin commands (F11), ни в настройках плагинов qplayex нет, enter на mp3-файле возвращает ошибку ("The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect"). При просмотре far.exe в process list'е qplayex2.dll нет.
Что-то я не так делаю, потому что у всех работает. Но вот что? Буду благодарен любым советам. Win XP SP2, Far 1.71 2126.
barbudo
если обновление идет с предыдущей версии, то грохать старые файлы не надо, если это не сказано отдельно.
скорее всего bass.dll находится не там где надо. чувствую, что "одна из предыдущих версий" уже сильно устарела. теперь структура каталогов выглядет несколько иначе. скорее всего нужно скачать с моего сайта архив с bassengine и распакавать его в папку с плагином.
ну и фар тоже обновить не помешает, как подсказывает Kildor.
тем более, что в одном из последних билдов провели некоторые оптимизации панелей
А где должен находиться bass.dll? В директории плагина? Я просто распаковал bassengine2.zip в plugins/qplayex (т.е., plugins/qplayex/engine и т.д.). Так правильно?
Версия действительно была древняя, ещё с fmod. Какие файлы от неё надо было сохранить?
При запуске некоторых треков мп3(например, в одной папке из 120 таких оказалось штук 15) вылазит ошибка от фара:
---------------------------
Ошибка вызова плагина
Исключительная ситуация:
"Точка останова"
Адрес исключения - 0x7C901230, модуль C:\...\QPlay.dll
Плагин будет выгружен
-------------------------------
причем песня, вызвавшая ошибку, продолжает играть- жму продолжить, возникают еще 2 ошибки, выданные уже виндой(это сообщение просто повторяется):
Инструкция по адресу 0х00с32сd6 обратилась к памяти по адресу 0х00с32сd6. Память не может быть read.
И фар вылетает. С чем может быть связано и можно ли вылечить?