qPlayEx — проигрыватель аудио

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
DimaT
Posts: 167
Joined: Fri 08 Apr, 2005 08:44
Has thanked: 1 time

Post by DimaT »

Latest post of the previous page:

CrOm wrote:это глюк не от меня зависящий.
у соседа стоит мс сервер 2003 и там все отлично работает.
Moжет у соседа не та версия?

У кого еще работает на MS Server 2003?

User avatar
Sergey Sarbash
Posts: 44
Joined: Fri 15 Apr, 2005 18:30
Location: г. Набережные Челны
Contact:

Post by Sergey Sarbash »

Приветствую.

Еще неприятный глюк заметил - в основном окне не отображается название трека, если в треке есть тэг.

Будем ждать очередной бэты с исправлениями.

Прошу прощения, забыл уточнить - имеются в виду mp3-файлы.
С уважением,
Сергей Сарбаш.

User avatar
SeNS
Posts: 34
Joined: Wed 14 Dec, 2005 06:39
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by SeNS »

Прежде всего хочу сказать большое спасибо за плагин - то, что я долго искал!

Работает прекрасно, as promised. Только одно "но" - не знаю, как сделать, чтобы в плейлист добавлялись _только_ выделенные файлы, если есть выделение (у меня повешена ассоциация на F3: qplay:!\!.! /modal , добавляются все файлы в каталоге, независимо от выделения)

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

SeNS wrote:Прежде всего хочу сказать большое спасибо за плагин - то, что я долго искал!

Работает прекрасно, as promised. Только одно "но" - не знаю, как сделать, чтобы в плейлист добавлялись _только_ выделенные файлы, если есть выделение (у меня повешена ассоциация на F3: qplay:!\!.! /modal , добавляются все файлы в каталоге, независимо от выделения)
с плейлистом пока проблемы. он как бы есть, но его и нету.

плагин автоматически сканирует папку в директории и добавляет файлы из нее.

ждите новых версий, но пока с этим туго. практически нет времени на разработку плага
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

Sergey Sarbash wrote:Приветствую.

Еще неприятный глюк заметил - в основном окне не отображается название трека, если в треке есть тэг.

Будем ждать очередной бэты с исправлениями.

Прошу прощения, забыл уточнить - имеются в виду mp3-файлы.
такое бывает, если исполнитель + название трека не влезают в строку вывода. если влезают, то проблем быть не должно
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

Samovarov
Posts: 31
Joined: Fri 23 Dec, 2005 18:20

Post by Samovarov »

DimaT wrote:CrOm
При применении твоего плага в MS Server 2003 при загрузке FAR выдает:
Еrror load plugin module .../QPlay.dll
Выдает и под XP SP2. А на другой машине работает. Первые две версии плагина загружались нормально. В чем могут быть грабли? Больно уж плагин хороший, хочется чтоб работал.:)

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

было бы хорошо, если бы у меня тоже самое повторилось...

первое, что приходит в голову: вы не обновляете fmodex.dll
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

DimaT
Posts: 167
Joined: Fri 08 Apr, 2005 08:44
Has thanked: 1 time

Post by DimaT »

CrOm wrote:было бы хорошо, если бы у меня тоже самое повторилось...
первое, что приходит в голову: вы не обновляете fmodex.dll
Taк скопировал весь FAR со своей машины c Win XP + SP1, где работает без проблем...

Samovarov
Posts: 31
Joined: Fri 23 Dec, 2005 18:20

Post by Samovarov »

CrOm wrote:было бы хорошо, если бы у меня тоже самое повторилось...

первое, что приходит в голову: вы не обновляете fmodex.dll
Я пробовал запускать Фар по сети на другой машине - работает. Наверное конфликтует с чем то... :(

User avatar
DrKnS
Posts: 5620
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 9 times
Been thanked: 302 times

Post by DrKnS »

Ситуация: есть ogg, содержащий несколько chained streams. Winamp выводит все. QplayEx - только первый :(

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

DrKnS wrote:Ситуация: есть ogg, содержащий несколько chained streams. Winamp выводит все. QplayEx - только первый :(
кхм. а че это такое?
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
DrKnS
Posts: 5620
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 9 times
Been thanked: 302 times

Post by DrKnS »

Я сам только столкнулся :). ogg как бы склеен из нескольких частей, если натравить на него Риппер, то видны 3 ogg-файла. По Alt-3 в Winamp'е видим активные кнопки previous-next в секции "chained streams", можем посмотреть инфу для каждой из частей.

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

хм... рассмотрю данный вариант
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter »

...
Возможностью потокового вещания сейчас никого не удивишь, но у этого формата (имеется ввиду OGG, прим. [e]Bu$ter'a) она заложена с самых основ. Это дает формату достаточно полезный побочный эффект - в одном файле можно хранить несколько композиций с собственными тегами. При загрузке такого файла в плеер должны отобразиться все композиции, будто их загрузили из нескольких различных файлов.
...

Взято из описания к Foobar2000 v0.8.3 Ogg Vorbis Presets v1.3

User avatar
Mike
Posts: 300
Joined: Thu 01 Sep, 2005 07:35
Location: Томск

Post by Mike »

2CrOm
1. Картинка - что отображается в колонке Length? :shock:

2. Как задать размер колонки Number? :?
Attachments
elvis.JPG
elvis.JPG (63.42 KiB) Viewed 8758 times
Век живи - век учись...

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

Mike wrote:2CrOm
1. Картинка - что отображается в колонке Length? :shock:
жесть :D

я кажется знаю что это. это судя по всему непроинициализированные элементы плейлиста m3u?
если нет, то что за тип файлов? битрейт какой?
Mike wrote: 2. Как задать размер колонки Number? :?
хм. никак. ширина расчитана на 5 символов + галочка.
можно в принципе сделать динамическую ширину, только надо ли?
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”