Ruler (DN линейка + FAR Screen Grabber + Ex) v0.3

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
Alexander Rivilis
Posts: 16
Joined: Wed 04 May, 2005 21:13
Location: Киев
Contact:

Ruler (DN линейка + FAR Screen Grabber + Ex) v0.3

Post by Alexander Rivilis » Wed 04 May, 2005 21:22

Установил Ruler в Far 1.7A6 1973. Все работает прекрасно, но при попытке скопировать текст из плагина в буфер обмена по правой кнопке мыши - вылет (по клавише APPS - копирует нормально).

User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko » Wed 04 May, 2005 22:01

Странно. Не могу повторить.

User avatar
Alexander Rivilis
Posts: 16
Joined: Wed 04 May, 2005 21:13
Location: Киев
Contact:

Post by Alexander Rivilis » Wed 04 May, 2005 22:06

Какая дополнительная информация нужна?

User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko » Wed 04 May, 2005 22:07

Фиг его даже знает. Это просто из панелей? До того как появляется меню выбора формата или уже после выбора в нем какого нибудь пункта? Какого?

User avatar
Alexander Rivilis
Posts: 16
Joined: Wed 04 May, 2005 21:13
Location: Киев
Contact:

Post by Alexander Rivilis » Wed 04 May, 2005 22:10

Проверял в редакторе. Теперь и в панелях - аналогично. Повторяемость 100%

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT » Wed 04 May, 2005 22:24

Этот рурер вообще не пашет )))
Приаттачиваю мультик (с) :lol:

Система: FAR build 1989
ConMan 2.30

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5668
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 116 times
Contact:

Post by zg » Wed 04 May, 2005 22:33

а у меня всё пашет. даже странно как-то.

User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko » Wed 04 May, 2005 22:56

Короче разобрались. Глючит если стоит плуг Rcl2Apps. Будем смотреть

User avatar
Alexander Rivilis
Posts: 16
Joined: Wed 04 May, 2005 21:13
Location: Киев
Contact:

Post by Alexander Rivilis » Wed 04 May, 2005 23:10

Andrey Budko wrote:Короче разобрались. Глючит если стоит плуг Rcl2Apps. Будем смотреть
И настроен на правую кнопку мыши (в файле RCL2APPS.INI). Если настроить на другую - конфликтов нет и все работает нормально.

User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko » Thu 05 May, 2005 00:43

Ошибка была в фаре. Удавили. В фаре, в rc2apps и, собственно, в рулере, чтобы работал с предыдущими версиями фара. Выложил исправленную версию туда же.

User avatar
Alexander Rivilis
Posts: 16
Joined: Wed 04 May, 2005 21:13
Location: Киев
Contact:

Post by Alexander Rivilis » Thu 05 May, 2005 00:54

О!!! Совсем другое дело! Спасибо за оперативное исправление! :D

User avatar
WARP ItSelf
Самый умный
Posts: 1011
Joined: Tue 15 Mar, 2005 23:19
Contact:

Post by WARP ItSelf » Thu 05 May, 2005 01:37

Пожалуйста. :D

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4903
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times
Contact:

Post by t-rex » Thu 05 May, 2005 09:20

Alexander Rivilis
Тока в следующий раз сделай пожалуйста AltIns и спкопируй сообщение об ошибке как текст а не как 50kb картинку. :evil:

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 4 times

Post by Skirda » Thu 05 May, 2005 09:32

t-rex wrote:Alexander Rivilis
Тока в следующий раз сделай пожалуйста AltIns и спкопируй сообщение об ошибке как текст а не как 50kb картинку. :evil:
А еще лучше пусть поставит "исключалку" с вот такой штукой - HaronDemangle.dll. Тогда счастье почти полное будет :-)

User avatar
Skirda
Posts: 3474
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 4 times

Post by Skirda » Thu 05 May, 2005 10:09

Andrey Budko
А че там за хитрый формат графической картинки, который никакая прога не умеет вставлять? Пишут, типа, памяти маловато будет (при 2 гектарах)

User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko » Thu 05 May, 2005 10:12

Если бы кто-то знал где все это можно взять... Положите на фарменеджер в раздел "Загрузить"

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”