Ruler (DN линейка + FAR Screen Grabber + Ex) v0.3

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
Alexander Rivilis
Posts: 16
Joined: Wed 04 May, 2005 21:13
Location: Киев
Contact:

Ruler (DN линейка + FAR Screen Grabber + Ex) v0.3

Post by Alexander Rivilis »

Установил Ruler в Far 1.7A6 1973. Все работает прекрасно, но при попытке скопировать текст из плагина в буфер обмена по правой кнопке мыши - вылет (по клавише APPS - копирует нормально).
User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko »

Странно. Не могу повторить.
User avatar
Alexander Rivilis
Posts: 16
Joined: Wed 04 May, 2005 21:13
Location: Киев
Contact:

Post by Alexander Rivilis »

Какая дополнительная информация нужна?
User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko »

Фиг его даже знает. Это просто из панелей? До того как появляется меню выбора формата или уже после выбора в нем какого нибудь пункта? Какого?
User avatar
Alexander Rivilis
Posts: 16
Joined: Wed 04 May, 2005 21:13
Location: Киев
Contact:

Post by Alexander Rivilis »

Проверял в редакторе. Теперь и в панелях - аналогично. Повторяемость 100%
User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Этот рурер вообще не пашет )))
Приаттачиваю мультик (с) :lol:

Система: FAR build 1989
ConMan 2.30
User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5878
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 155 times
Contact:

Post by zg »

а у меня всё пашет. даже странно как-то.
User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko »

Короче разобрались. Глючит если стоит плуг Rcl2Apps. Будем смотреть
User avatar
Alexander Rivilis
Posts: 16
Joined: Wed 04 May, 2005 21:13
Location: Киев
Contact:

Post by Alexander Rivilis »

Andrey Budko wrote:Короче разобрались. Глючит если стоит плуг Rcl2Apps. Будем смотреть
И настроен на правую кнопку мыши (в файле RCL2APPS.INI). Если настроить на другую - конфликтов нет и все работает нормально.
User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko »

Ошибка была в фаре. Удавили. В фаре, в rc2apps и, собственно, в рулере, чтобы работал с предыдущими версиями фара. Выложил исправленную версию туда же.
User avatar
Alexander Rivilis
Posts: 16
Joined: Wed 04 May, 2005 21:13
Location: Киев
Contact:

Post by Alexander Rivilis »

О!!! Совсем другое дело! Спасибо за оперативное исправление! :D
User avatar
WARP ItSelf
Самый умный
Posts: 1011
Joined: Tue 15 Mar, 2005 23:19
Contact:

Post by WARP ItSelf »

Пожалуйста. :D
User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4907
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times
Contact:

Post by t-rex »

Alexander Rivilis
Тока в следующий раз сделай пожалуйста AltIns и спкопируй сообщение об ошибке как текст а не как 50kb картинку. :evil:
User avatar
Skirda
Posts: 3475
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 4 times

Post by Skirda »

t-rex wrote:Alexander Rivilis
Тока в следующий раз сделай пожалуйста AltIns и спкопируй сообщение об ошибке как текст а не как 50kb картинку. :evil:
А еще лучше пусть поставит "исключалку" с вот такой штукой - HaronDemangle.dll. Тогда счастье почти полное будет :-)
User avatar
Skirda
Posts: 3475
Joined: Wed 16 Mar, 2005 11:01
Been thanked: 4 times

Post by Skirda »

Andrey Budko
А че там за хитрый формат графической картинки, который никакая прога не умеет вставлять? Пишут, типа, памяти маловато будет (при 2 гектарах)
Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”