EMenu: вместо пунктов надпись "-- самоотрисовывающийся --" (-- owner drawn --)

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Rek>pth
Posts: 16
Joined: Wed 09 Nov, 2005 05:08

EMenu: вместо пунктов надпись "-- самоотрисовывающийся --" (-- owner drawn --)

Post by Rek>pth » Fri 02 Feb, 2007 14:01

в Windows 2000 подменю "открыть с помощью..." (Open with...) отображается нормально, а вот в XP - вместо пунктов меню надпись
"-- самоотрисовывающийся --" (-- owner drawn --)
нельзя ли поправить? Пожалуйста, а то задолбало! :(

Примечание модератора:

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4901
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by t-rex » Fri 02 Feb, 2007 14:17

Rek>pth
Незя - написано же - самоотрисовывающийся.

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8823
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 84 times
Been thanked: 151 times

Post by HaRT » Fri 02 Feb, 2007 14:20

Rek>pth
Я не автор, но было бы интересно услышать Ваши предложения, что именно тут надлежит изменить.

Rek>pth
Posts: 16
Joined: Wed 09 Nov, 2005 05:08

Post by Rek>pth » Thu 08 Feb, 2007 06:35

Ну в 2000 винде вызываю контекстное меню в текстовом виде, например на файле.png и там есть подменю
"открыть с помощью..." (Open with...)
Перехожу в него и там отображаются названия прог, которыми можно открыть этот файл. Т.е. видно сами названия, как и в графическом меню.
То же самое делаю в ХР - вместо названий прог надписи
"-- самоотрисовывающийся --" (-- owner drawn --)
:cry:
Так вот НУЖНО, чтобы отображались названия прог!

Kildor
Posts: 1515
Joined: Wed 16 Mar, 2005 06:26
Location: Новосибирск
Contact:

Post by Kildor » Thu 08 Feb, 2007 06:52

Rek>pth
пользуйтесь w2k.
Ты мне не выкай!
«ФарФорум не для пользователей!»
Upd:
P.S. Я просто поддерживаю беседу.» © Народ.

xmpp:kildor@jabber.ru

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8823
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 84 times
Been thanked: 151 times

Post by HaRT » Thu 08 Feb, 2007 11:46

Rek>pth
Плагин же не со зла так пишет — ну неоткуда ему получить названия программ. Пользуйтесь графическим меню, тогда эти программы нормально себя будут прописывать.

Rek>pth
Posts: 16
Joined: Wed 09 Nov, 2005 05:08

Post by Rek>pth » Sat 10 Feb, 2007 04:59

ну а в 2000 же всё ок :cry:

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5572
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 89 times
Contact:

Post by zg » Sat 10 Feb, 2007 19:11

Rek>pth wrote:ну а в 2000 же всё ок :cry:
ты дебил?

User avatar
Alexey Samlyukov
Posts: 1760
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:28
Been thanked: 3 times
Contact:

Post by Alexey Samlyukov » Fri 09 Mar, 2007 15:07

http://farmanager.com/farbugs/EMenu.b4.x86.rar

А в "Отправить"... как былО, так и будет? :)
г= EMenu.b4.x86.rar ==-
- -- owner drawn -- -
- -- owner drawn -- -
- -- owner drawn -- -

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8823
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 84 times
Been thanked: 151 times

Post by HaRT » Fri 09 Mar, 2007 15:13

t-rex wrote:Главное изменение это показ осмысленого текста вместо ownerdraw в текстовом меню (показывается в фигурных скобках).
Круто!

1. А зачем текст показывается дважды (по меньшей мере в под-меню TortoiseSVN…):

Code: Select all

+=================== Program Files\ ====================+
|  {Checkout...Checkout...}                             |
+-------------------------------------------------------+
|  {Repo-browserRepo-browser}                           |
+-------------------------------------------------------+
|  {Export...Export...}                                 |
+-------------------------------------------------------+
|  {Create repository here...Create repository here...} |
|  {Import...Import...}                                 |
+-------------------------------------------------------+
|  {HelpHelp}                                           |
|  {SettingsSettings}                                   |
|  {AboutAbout}                                         |
+=======================================================+
2. А само это меню озаглавлено почему-то “{no description for this command is available}”:

Code: Select all

+================== Program Files\ ==================+
|  Open                                              |
|  Explore                                           |
|  Search...                                         |
|  7-Zip                                           > |
+----------------------------------------------------+
|  Sharing and Security...                           |
+----------------------------------------------------+
|  {no description for this command is available}  > |
+----------------------------------------------------+
|  Compare To                                        |
|  Compare...                                        |
И откуда только эта строка берётся?

3. Интересно, не позволяет ли использованный метод выцепить и горячие клавиши тоже, чтобы они были одинаковые для графического и текстового варианта?

18:26
Предыдущий вопрос снят; горячие клавиши расставляются правильно.
Last edited by HaRT on Fri 09 Mar, 2007 16:30, edited 1 time in total.

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4901
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by t-rex » Fri 09 Mar, 2007 15:17

Alexey Samlyukov
HaRT
Всё это надо писать в fido7.far.support так как зачинщик этой фичи находится там :)

User avatar
Alexey Samlyukov
Posts: 1760
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:28
Been thanked: 3 times
Contact:

Post by Alexey Samlyukov » Fri 09 Mar, 2007 15:34

Ну, ОС мою ты и так знаешь ;) (ХР СП 2 рус), а в меню находится всякая лабуда, в т.ч. и Диск 3,5 и Мои документы, и т.д....

DiRTy_GaRRy
Posts: 705
Joined: Tue 05 Apr, 2005 09:26
Been thanked: 2 times
Contact:

Post by DiRTy_GaRRy » Fri 09 Mar, 2007 15:52

1. B4 пока не падает. Если что-либо изменится, то сообщу.
2. Owner drawn действительно поправлен только для Open With, а для Send To, всё осталось по прежнему.
Ы?

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4901
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by t-rex » Fri 09 Mar, 2007 16:54

А вообще странно, у меня Send To ещё в старом плагине нормально показывался и сейчас нормально.

DiRTy_GaRRy
Posts: 705
Joined: Tue 05 Apr, 2005 09:26
Been thanked: 2 times
Contact:

Post by DiRTy_GaRRy » Fri 09 Mar, 2007 18:00

t-rex, оно нормально показывается не для всех типов файлов. У меня, например, оно нормально показывается для папок и архивов и в то же время показывается коряво для exe, xml, asp итд файлов.

Ещё Send To для любого объекта показывается не в полном обьёме, т.е. вместо двух пунктов которые отвечают за флопик и CD писалку показывается один пункт с названием desktop.ini. Причём этот пункт показывается ещё и не своём месте.
Ы?

User avatar
Mike
Posts: 300
Joined: Thu 01 Sep, 2005 07:35
Location: Томск

Post by Mike » Thu 12 Jul, 2007 03:19

пользую плагин редко, но вроде все пучком..кроме одного - в пункте "Send to.." видю что-то вроде

Code: Select all

╔═════ eula.pdf ═════╗
║  -- owner drawn -- ║
║  -- owner drawn -- ║
║  -- owner drawn -- ║
║  -- owner drawn -- ║
║  -- owner drawn -- ║
║  -- owner drawn -- ║
╚════════════════════╝
во всех остальных, еще раз повторюсь - норма
Век живи - век учись...

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”