MacroView — Модуль просмотра макрокоманд

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Post Reply
User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

MacroView — Модуль просмотра макрокоманд

Post by [e]Bu$ter » Fri 20 Jan, 2006 23:12

При редактировании макроса в MacroView Manager 2.4 rc1, при перемещении курсора в полях ввода (последовательность, описание, ...) его (курсора) не видно!
Т.е., когда двигаешь его в Left или Right, то он фиксируется в состоянии "погашен", а должен (насколько я понимаю глядя на остальные плуги и сам FAR :) ) в инверсном. Т.е. когда его двигаешь - он не должен моргать.
После отпускания кнопки - он появляется, но ещё секунду моргает с ускоренной частотой. Только после этого, его становиться реально видно.
Кто-нибудь это у себя наблюдает?

И ещё: кто знает почему в его диалогах не работает DialogManager? Или это тоже только у меня?

FAR 2064, но глюк этот был ещё до двухтысячных билдов.

User avatar
DrKnS
Posts: 5105
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 5 times
Been thanked: 184 times

Post by DrKnS » Sat 21 Jan, 2006 11:34

Ага, не видно. Дико раздражает при редактировании длииииинных макросов. И DialogManager тоже не только у тебя не работает :) Впрочем, в readme к нему и написано, что
"После его установки в некоторых диалогах появляется возможность по нажатию CtrlF11 получить меню со списком подплагинов..."

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5533
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 85 times
Contact:

Re: MacroView Manager - не видно курсора...

Post by zg » Sat 21 Jan, 2006 14:10

[e]Bu$ter wrote:И ещё: кто знает почему в его диалогах не работает DialogManager? Или это тоже только у меня?
автор плагина захотел, чтобы в его диалогах dialogmanager не работал. его право — я тут бессилен.

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8605
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 77 times
Been thanked: 140 times

Post by HaRT » Sat 21 Jan, 2006 18:24

[e]Bu$ter
Поведение курсора подтверждаю, очень раздражает.
С DialogManagerом не проверял.

Может, можно подправить байтик-другой, чтоб работало как надо?
Вроде, лицензии не противоречит... :)

User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko » Sat 21 Jan, 2006 18:37

Проще перестать им пользоваться. Чем не удовлетворяет регбравсер?

User avatar
Zeroes
Мультикопипастер Броадкастер
Posts: 536
Joined: Wed 16 Mar, 2005 20:53
Location: Gomel \ Belarus
Contact:

Post by Zeroes » Sat 21 Jan, 2006 21:12

Andrey Budko

+1
--- Zeroes & Ones ---

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Sun 22 Jan, 2006 22:46

автор плагина захотел, чтобы в его диалогах dialogmanager не работал
... его установки в некоторых диалогах появляется возможность ...
Понял, спасибо.
Чем не удовлетворяет регбравсер?
Да всё нормально. Тольк MV всё же более удобен в большинстве случаев. Но это, мне кажется, дело "вкуса" (навыков и привычек).

User avatar
DrKnS
Posts: 5105
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 5 times
Been thanked: 184 times

Re: MacroView Manager - не видно курсора...

Post by DrKnS » Sun 22 Jan, 2006 22:58

zg wrote:автор плагина захотел, чтобы в его диалогах dialogmanager не работал. его право — я тут бессилен.
А почему тогда в диалогах экспорта, копирования/переноса макр и в диалоге конфигурации все работает? ;)

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5533
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 85 times
Contact:

Re: MacroView Manager - не видно курсора...

Post by zg » Mon 23 Jan, 2006 12:34

DrKnS wrote:А почему тогда в диалогах экспорта, копирования/переноса макр и в диалоге конфигурации все работает? ;)
ты меня так спрашиваешь — как буд-то я автор macroview. откуда я знаю? навверное потому, что там где не работает DialogEx, где работает Dialog. в диалогах, вызванных по Dialog, если я правильно помню, dialog manager работает всегда.

User avatar
DrKnS
Posts: 5105
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 5 times
Been thanked: 184 times

Post by DrKnS » Mon 23 Jan, 2006 18:01

Осознал. :)

rdn
Posts: 65
Joined: Mon 20 Feb, 2006 15:20
Location: Russia, Smolensk
Contact:

Post by rdn » Mon 27 Feb, 2006 15:16

А вы знаете, что если открыть встроенный редактор Far, затем запустить из него MacroView Manager, то ПРОБЛЕМА С КУРСОРОМ ИСЧЕЗАЕТ!
Я сам не поверил своим глазам, думал переработался и теперь мне чудится курсор... :)

User avatar
DrKnS
Posts: 5105
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 5 times
Been thanked: 184 times

Post by DrKnS » Mon 27 Feb, 2006 20:47

Не подтверждаю.

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Mon 27 Feb, 2006 22:03

А вы знаете, что если открыть встроенный редактор Far, затем запустить из него MacroView Manager, то ПРОБЛЕМА С КУРСОРОМ ИСЧЕЗАЕТ!
А ведь внатуре!

Теперь нужно новый макрос писать для вызова MacroView'a. :)

rdn
Posts: 65
Joined: Mon 20 Feb, 2006 15:20
Location: Russia, Smolensk
Contact:

Post by rdn » Tue 28 Feb, 2006 07:03

:)

User avatar
Toxa
Posts: 275
Joined: Wed 27 Jul, 2005 14:35
Location: Москва
Contact:

Post by Toxa » Tue 28 Feb, 2006 10:47

rdn wrote:А вы знаете, что если открыть встроенный редактор Far, затем запустить из него MacroView Manager, то ПРОБЛЕМА С КУРСОРОМ ИСЧЕЗАЕТ!
У меня НЕ исчезает.
А бага действительно анноит.
Может кому пригодится.

rdn
Posts: 65
Joined: Mon 20 Feb, 2006 15:20
Location: Russia, Smolensk
Contact:

Post by rdn » Wed 01 Mar, 2006 14:46

Может это из-за версии фара?
у меня 1.70 alpha 6 (build 2069)

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”