Latest post of the previous page:
Так забей, не? Как только появится фар3 релиз, так и перепишешь сразу всё, если будет желание.Max Rusov wrote:Но мне точно так же лениво по 100 раз переписывать свои плагины
Latest post of the previous page:
Так забей, не? Как только появится фар3 релиз, так и перепишешь сразу всё, если будет желание.Max Rusov wrote:Но мне точно так же лениво по 100 раз переписывать свои плагины
А вот как раз такого подхода со стороны плагинописателей очень хотелось бы избежать!Andrey Budko wrote:Как только появится фар3 релиз, так и перепишешь сразу всё, если будет желание
?Max Rusov wrote:Речь идет о том, что любые усовершенствования можно добавлять без ломки совместимости
Тестовые версии я накатываю одну поверх другой, заведомо зная, что может и облом получиться по ряду параметров. На то они и тестовые.Maximus5 wrote:Ну и кто вам мешает считать 2457 промежуточной стабильной?
Действительно, жаль что это не делается перед каждой новой волной сломов.Alexey Samlyukov wrote:я думаю, что пришло время объявить какой-то билд стабильным
апи фара 2 заморожено больше года. документация тоже есть. бан на две неделе за флуд в разделе development.techie wrote:Мои 0.02 евроцента по курсу. Для каждого API есть своя версия. Чтобы не тормозить разработку имеет смысл документировать API, допустим Far 2. Заморозить его, выписать подробно все недостатки. Предложить/закодить лучше, описать его и начать процесс стабилизации. Иначе этот рефакторинг никогда не закончится.
Он имел введу FAR API 3.0... Если имел введу FAR API 2.0 то смотри тут.techie wrote:Мои 0.02 евроцента по курсу. Для каждого API есть своя версия. Чтобы не тормозить разработку имеет смысл документировать API, допустим Far 2. Заморозить его, выписать подробно все недостатки. Предложить/закодить лучше, описать его и начать процесс стабилизации. Иначе этот рефакторинг никогда не закончится.
я мыслей читать не умею, баню по написанному.cmd.exe wrote:Он имел введу FAR API 3.0..
вы что, издеваетесь?А смысл документировать API, допустим Far 2 имелось введу хоть кокая-то документация на FAR API 3.0
Code: Select all
svn co http://farmanager.com/svn/trunk/enc/enc_rus3.work