Page 7 of 11

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Wed 17 Apr, 2013 20:04
by CyberShadow

Latest post of the previous page:

Если кому нужно - вот публичное git-зеркало svn-репозитория фара:
https://github.com/CS-svnmirror/farmanager
Обновляется ежечасно.

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 11:50
by NightRoman
В связи с переездом репозитория Фара на гуглекод. Как выкачать сорсы при помощи msysgit?

Со старым репозиторием не было проблем. Например, так:

Code: Select all

    git svn init http://farmanager.com/svn/trunk
    git svn fetch -r HEAD
А с гуглекодом не работает. fetch выдает что-то типа

Code: Select all

RA layer request failed: PROPFIND request failed on '/svn/trunk': PROPFIND of '/svn/trunk':
307 Temporary Redirect (http://farmanager.googlecode.com) at /usr/lib/perl5/site_perl/Git/SVN.pm line 148

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 12:04
by Denis

Code: Select all

git init
git svn init --prefix=svn/ --trunk=trunk http://farmanager.googlecode.com/svn
git svn fetch

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 12:10
by NightRoman
Вторая команда не работает с похожей ошибкой. Может, мне как-то надо что-то в msysgit настроить?

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 12:11
by NightRoman
Denis, а у тебя svn клиент стоит на машине? Может, гит оттуда какие настройки берет? А у меня нет клиента.

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 12:16
by Denis
NightRoman wrote:Вторая команда не работает с похожей ошибкой. Может, мне как-то надо что-то в msysgit настроить?
SVN клиента у меня совсем нет.

Можно попробовать так:

Code: Select all

git svn init --trunk=trunk http://farmanager.googlecode.com/svn
У меня используется кастомный msysgit 1.8.4 (в оригинальном напортачили с определением относительного пути), но Git-1.8.3-preview20130601.exe должен работать без проблем.

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 12:18
by Denis
NightRoman wrote:Вторая команда не работает с похожей ошибкой. Может, мне как-то надо что-то в msysgit настроить?
Выкладывай ошибку, будем смотреть.

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 12:19
by Denis
Если теперь (после git svn fetch) ошибка вроде

Code: Select all

W: Ignoring error from SVN, path probably does not exist: (160013): Filesystem has no item: REPORT request failed on '/svn/!svn/bc/100': Could not resolve path /trunk for history
W: Do not be alarmed at the above message git-svn is just searching aggressively for old history.
This may take a while on large repositories
то это не ошибка

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 12:27
by Denis
Так, кстати, тоже всё работает:

Code: Select all

git init
git svn init http://farmanager.googlecode.com/svn
git svn fetch

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 13:12
by NightRoman
Спасибо, попробовал все предложенные способы. Вот что имею

Code: Select all

> git svn init --trunk=trunk http://farmanager.googlecode.com/svn
RA layer request failed: PROPFIND request failed on '/svn': PROPFIND of '/svn': 307 Temporary Redirect (http://farmanager.googlecode.com) at /usr/lib/perl5/site_perl/Git/SVN.pm line 310

> git svn fetch
RA layer request failed: PROPFIND request failed on '/svn': PROPFIND of '/svn': 307 Temporary Redirect (http://farmanager.googlecode.com) at /usr/lib/perl5/site_perl/Git/SVN.pm line 148

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 13:21
by Denis
Может, это из-за прокси?

Вот чего накопал (последнее сообщение):

http://stackoverflow.com/questions/9841 ... oxy-server
I've finally discovered how to get it to work. The answer came from this thread.

When you're connecting to a Subversion server through a proxy, git-svn doesn't use the proxy settings in .gitconfig, nor does it use the settings you configure in TortoiseSVN. Instead, it looks in the [global] section of %USERPROFILE%\.subversion\servers.

Adding our proxy server settings to this file allowed me to connect to an external Subversion server.

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 13:24
by NightRoman
Может и из-за прокси (а что это? :)), да только я в этом ничего не понимаю. Как это узнать? У админов наших мне не особо хочется спрашивать по щекотливым причинам.

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 13:37
by Denis
Proxy server
Если используется IE, то Internet options -> Connections -> LAN settings

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 14:06
by NightRoman
Denis wrote:Proxy server
Если используется IE, то Internet options -> Connections -> LAN settings
Тогда нет прокси сервера у меня.

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 14:23
by Denis
А просто в IE если открыть

Code: Select all

http://farmanager.googlecode.com/svn
?

Re: Git, Mercurial или Bazaar?

Posted: Tue 05 Nov, 2013 15:00
by 2useven10
https://farmanager.googlecode.com/svn ?