Far 3 Macros - где они? :)

Столкнулись с проблемой в использовании макросов? Здесь можно получить помощь.
Post Reply
KwaiRiver
Posts: 4
Joined: Fri 27 Jul, 2018 18:50

Far 3 Macros - где они? :)

Post by KwaiRiver »

Коллеги :) Фаром пользуюсь с середины нулевых.

Far2 прекрасно справляется со своими задачами. Недавно перешел на Far3. И вопрос (который наверное уже задавали тут много раз) - как активировать те настройки, что раньше хранились в *.reg файлах?

Все эти

Panel.CtrlIns...reg
Panel.CtrlLeft.reg
Panel.CtrlQ.reg
Panel.CtrlRight.reg
Panel.CtrlShiftBackSlash.reg
Panel.CtrlShiftPgUpDn.reg

Раньше было просто - ткнул, прописалось в реестр, и порядок. Работаем.

Теперь же чтобы понять как ее вызвать и прописать - полазал по всем докам, по сайту - но ответ если и есть - то закопан очень глубоко :)
Не на поверхности .. :)

Как пользоваться? Спасибо!
Yegor
Posts: 1108
Joined: Mon 04 Apr, 2005 13:41
Location: San Ramon, CA / Kharkov, UA
Has thanked: 18 times
Been thanked: 26 times

Far 3 Macros - где они? :)

Post by Yegor »

Посмотрите в \Addons\README.TXT
Мы не можем ждать милостей от Фара, взять их у него — наша задача! (C) Мичурин
KwaiRiver
Posts: 4
Joined: Fri 27 Jul, 2018 18:50

Far 3 Macros - где они? :)

Post by KwaiRiver »

Да, но там же пусто....

Far30b5225.x64.20180604.msi взят с сайта.

В инсталлере по дефолту Addons - красный крест (Dont install). Отметил чтобы установились.

После установки в \Addons два файла - Descript.ion и README.TXT
Никаких подкаталогов больше нет.

Что-то делаю не так.
Attachments
VirtualBox_Windows 7_27_07_2018_21_09_15.png
VirtualBox_Windows 7_27_07_2018_21_07_29.png
User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9688
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 124 times
Been thanked: 249 times

Far 3 Macros - где они? :)

Post by HaRT »

KwaiRiver wrote: Fri 27 Jul, 2018 19:20 Отметил чтобы установились.
Недоотметили.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
KwaiRiver
Posts: 4
Joined: Fri 27 Jul, 2018 18:50

Far 3 Macros - где они? :)

Post by KwaiRiver »

О, там надо развернуть ветку и каждый пункт отметить?

Заработало! Спасибо!

А нескромный вопрос - для чего по дефолту они не ставятся? Экономия драгоценного места на диске? :))
Post Reply

Return to “Нужна помощь”