Page 3 of 3

Re: Фоновое копирование.

Posted: Fri 01 Jun, 2012 10:08
by berserker

Latest post of the previous page:

Я тоже так делал еще c ConMan и старым фаром, но это полумера.

Re: Фоновое копирование.

Posted: Mon 20 May, 2013 10:23
by Мегамонстр
А я предлагаю ввести не абы какое фоновое копирование, а в стиле Links: когда жмёшь копировать, в окошке, которое появляется при копировании выделена кнопка "Фоново". Нажимаешь её, и оно переходит в фон.

В своё время я не мог настроить плагин фонового копирования, так что если оно будет по-умолчанию, без плагинов, то был бы этому весьма рад.

P.S. Когда-таки настроил плагин, понял, что он не взаимодействует с NetBox. =\

Фоновое копирование.

Posted: Sat 04 May, 2019 15:42
by klever
Hello for everyone!
Maybe this will be useful.
viewtopic.php?p=153803#p153803