Меню настроек

Вам не хватает чего-то в Far? Вы считаете, что вашу идею стоит услышать? Пишите сюда.
Post Reply
User avatar
WhiteDragon
Posts: 182
Joined: Thu 14 Apr, 2005 09:14
Location: Stavropol
Contact:

Меню настроек

Post by WhiteDragon » Thu 14 Apr, 2005 09:36

имхо сабж выкинуть из фара нужно - а в плагин заталкать
мне вообще нравиться прямо в реестре конфигурить (он для того вроде и зделан)

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT » Thu 14 Apr, 2005 11:39

Я думаю не все такие умные как ты. Я вот тупой и мне нужно меню настроек!!!

User avatar
WhiteDragon
Posts: 182
Joined: Thu 14 Apr, 2005 09:14
Location: Stavropol
Contact:

Post by WhiteDragon » Thu 14 Apr, 2005 18:37

дык и пусть будет - но при наличии плагина входящщего в дистрибутив

Anonymous

Post by Anonymous » Thu 14 Apr, 2005 19:27

А смысл? Не проще ли всё оставить как есть? Или ты радеешь за размер файла far.exe? Думаю, лишние 5 кб роли здесь не сыграют.

User avatar
WhiteDragon
Posts: 182
Joined: Thu 14 Apr, 2005 09:14
Location: Stavropol
Contact:

Post by WhiteDragon » Thu 14 Apr, 2005 19:34

lam0x86 wrote:А смысл? Не проще ли всё оставить как есть? Или ты радеешь за размер файла far.exe? Думаю, лишние 5 кб роли здесь не сыграют.
ды впринципе нет - за размер уже особо не боюсь
просто мне так кажется что и само главное меню должно быть плагином :)

а настройки так часто приходиться пользовать?
имхо это лишняя функциональность для самого фара

Anonymous

Post by Anonymous » Thu 14 Apr, 2005 19:57

По-моему, самое главное - не переборщить с плагинами. А то можно вообще сделать командную строку, а остальное всё - плагины :)

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5572
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 89 times
Contact:

Post by zg » Thu 14 Apr, 2005 21:57

lam0x86 wrote:А то можно вообще сделать командную строку, а остальное всё - плагины :)
командную строку — тем более в плагины.

User avatar
WhiteDragon
Posts: 182
Joined: Thu 14 Apr, 2005 09:14
Location: Stavropol
Contact:

Post by WhiteDragon » Fri 15 Apr, 2005 11:14

zg wrote:
lam0x86 wrote:А то можно вообще сделать командную строку, а остальное всё - плагины :)
командную строку — тем более в плагины.
нет-нет - какрас строку оставить а панели в плагины :)
но впринципе это уже перебор ибо фар в первую очередь - это панели :)

а как можно переборщить с плагинами? - лежит себе файл - ну и нихай лежит

Anonymous

Post by Anonymous » Fri 15 Apr, 2005 14:39

можно будет сделать своё меню настроек, например, с категориями

Post Reply

Return to “Предложения и идеи”