Latest post of the previous page:
citRiks, у меня есть показ этих таблиц в виде панели. Там работаетAlt+F7
. Вариант рабочий, но т.к. после опубликования не было ни одного отзыва, доделывать я не стал. Меня устраивает: то, что надо мне - работает.
Latest post of the previous page:
citRiks, у меня есть показ этих таблиц в виде панели. Там работаетAlt+F7
. Вариант рабочий, но т.к. после опубликования не было ни одного отзыва, доделывать я не стал. Меня устраивает: то, что надо мне - работает.эмм.. а почему?
lua:le(_G)
package.loaded.far.Flags
, т.е. так:
И теперь вышли.lua:le(_G)
,package.loaded.far.Flags
Для этого можно организовать кеш, используя сам объект таблицы как ключ, а значением должно выступать название элемента.
Чтобы выйти сразу из всех вложенных меню можно предусмотреть специальный флаг.
Пожелания в общем логичные, но не могу обещать что в ближайшее время буду заниматься скриптом.
Напрасно, ведь в основном скрипте предоставлены средства для того, чтобы добавлять свои BreakKeys, и таким образом получать доступ ко всем внутренностям.
И таким образом отсекли возможность потенциально слияния.
Функциональность интересная.
при путешествиях по таблицам (функция "process") надо бы как-то передавать в этот "process" корневой (начальный) обьект,
да, это грустно, я думал про это.
Разумеется статус понадобится как-то хранить. Глобальных переменных действительно следует избегать, там где не надо.citRiks wrote: ↑Sat 16 Jan, 2021 12:30 понадобились бы добавочные глобальные (на уровне скрипта) переменные для передачи статуса.
("Статус" - это кто у нас корневой обьект, к которому относится текущий обьект)
Глобальных же переменных, я считаю что чем меньше тем лучше, даже на уровне только самого скрипта,
и кажется что это соответствует рекомендациям кодинга.
Для другого тоже не мешает.
тестирование/пожелания по функционалу приветствуются