BlockIndent — Смещение блока

Здесь выкладываются готовые к использованию макросы и скрипты.
Shmuel
Posts: 6138
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 31 times
Been thanked: 317 times

BlockIndent — Смещение блока

Post by Shmuel »

Latest post of the previous page:

siberia-man wrote: В цикле есть две проверки loop, но нет кода присваивания другого значения.
Потому что по логике скрипта оно не нужно.

siberia-man
Posts: 103
Joined: Sat 28 Jun, 2014 23:07
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

BlockIndent — Смещение блока

Post by siberia-man »

С последней версией FAR 3 beta 4444 стала появляться ошибка

Code: Select all

                                                                         
   г=========================== LuaMacro ============================¬   
   ¦ C:\PROGS\etc\Far3\Profile\Macros\scripts\Editor.BlockIndent.lua ¦   
   ¦ Invalid macro flag: DisableOutput                               ¦   
   ¦-----------------------------------------------------------------¦   
   ¦                         { OK } [ Edit ]                         ¦   
   L=================================================================-   
                                                                         
Судя по документации флаг DisableOutput был удален в билде 3209, но, например, билд 4400 этот флаг ошибкой не считал (игнорировал с 3436). Видимо 4444 стал более строг и стал сообщать о неверных флагах.

Решается удалением все строк flags = "DisableOutput";.

Shmuel
Posts: 6138
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 31 times
Been thanked: 317 times

BlockIndent — Смещение блока

Post by Shmuel »

siberia-man, отсюда и ниже смотрите обсуждение.

yurinb
Posts: 2
Joined: Wed 08 Nov, 2006 21:51
Contact:

BlockIndent — Смещение блока

Post by yurinb »

Shmuel wrote:
Tue 27 Oct, 2015 09:53
siberia-man, отсюда и ниже смотрите обсуждение.
На плагринге надо обновить, чтоб не ругалось на DisableOutput

Post Reply

Return to “Полезные макросы и скрипты”