Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Здесь выкладываются готовые к использованию макросы и скрипты.
Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Maximus5 » Thu 07 Apr, 2016 17:05

Latest post of the previous page:

"Hourglass if not responding" включен? Плагин ConEmu загружен? Ctrl. и подергать мышкой.

Shmuel
Posts: 5579
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 21 times
Been thanked: 186 times

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Shmuel » Thu 07 Apr, 2016 17:11

Опция включена. Плагина, скорее всего, нет (я не пользователь ConEmu, хотя и держу его для подобных случаев).

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Maximus5 » Thu 07 Apr, 2016 17:12

Нет плагина - значит «работаем не в фаре». А опция только для интегрированного фара.

Shmuel
Posts: 5579
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 21 times
Been thanked: 186 times

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Shmuel » Thu 07 Apr, 2016 17:17

Понятно. Хотя в этом случае соответствующие "фаровские" опции можно было бы сделать недоступными.
Опять таки, если Фар во время проигрывания макроса не читает ввод консоли, почему же диалог полностью реагирует на действия клавиатуры и мыши?

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Maximus5 » Thu 07 Apr, 2016 19:27

Я не говорил, что «не читает». Не понятно, интерактивен ли фар во время исполнения макро.

Shmuel
Posts: 5579
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 21 times
Been thanked: 186 times

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Shmuel » Thu 07 Apr, 2016 19:32

Maximus5 wrote: Я не говорил, что «не читает».
А мне показалось:
Maximus5 wrote: Алгоритм прост. Если фар не читает консольный ввод, значит он «Не отвечает». Если юзер хочет это знать, галка «Hourglass if not responding» дает ему эту возможность.
Насчёт интерактивности Фара во время исполнения макроса - вопрос, конечно, интересный, но у нас уже 17 последних сообщений - чистый офф-топик.

Shmuel
Posts: 5579
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 21 times
Been thanked: 186 times

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Shmuel » Mon 16 May, 2016 15:51

Добавлен русский хелп (спасибо Angel_Ka). Версия в шапке обновлена.

Shtirla
Posts: 80
Joined: Wed 04 Mar, 2009 20:09
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Shtirla » Mon 12 Feb, 2018 10:34

Да простит меня автор, маленько подправил скрипт,
стало

Code: Select all

 ( ) 1 Отбросить повторы       [x] Сохранять пустые строки 
 ( ) 2 Очистить все дубликаты  [x] Показывать статистику   
 (•) 3 Очистить уникальные                                 
 
т.е. галка сохранять пустые строки действует на ставшие пустыми строки, что имхо понятнее пользователю, так как очистить и удалить особо смысловой нагрузки не меняют. Добавил инверсный поиск, т.есть когда надо оставить только повторяющиеся

Piton812
Posts: 34
Joined: Sat 02 Jun, 2018 23:04
Has thanked: 10 times
Been thanked: 1 time

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Piton812 » Tue 20 Nov, 2018 12:37

Shmuel wrote:
Thu 07 Apr, 2016 12:24
1. По пожеланиям трудящихся - добавил опцию включать скрипт в меню плагинов (по умолчанию - включать).
2. Насчёт мыши - навряд ли это явление связано с данным скриптом. Если расскажете, как повторить, буду благодарен.
Не получается запустить скрипт. Использую far3 (x64). Положил содержимое архива в папку ...Macros\Script\ перезапустил фар, в меню плагинов новых записей не появилось, по сочетанию клавиш CTRL+SHIFT+P также ничего не происходит... подскажите, пожалуйста, как можно запустить скрипт?

Shmuel
Posts: 5579
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 21 times
Been thanked: 186 times

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Shmuel » Tue 20 Nov, 2018 12:48

Piton812, этот скрипт работает в редакторе, там должен появиться пункт в меню плагинов и работать макрос.
Почему у вас не работает, знать не могу.

2useven10
Posts: 3625
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 3 times
Been thanked: 143 times

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by 2useven10 » Tue 20 Nov, 2018 12:57

Piton812, ...Macros\Scripts\ ?

Piton812
Posts: 34
Joined: Sat 02 Jun, 2018 23:04
Has thanked: 10 times
Been thanked: 1 time

Duplicate Fighter (Анти-дубликатор)

Post by Piton812 » Tue 20 Nov, 2018 13:00

2useven10 wrote:
Tue 20 Nov, 2018 12:57
2useven10
Shmuel wrote:
Tue 20 Nov, 2018 12:48
Shmuel
Спасибо за отклик, разобрался в редакторе работает

Post Reply

Return to “Полезные макросы и скрипты”