Переполнение стека во время вызова GetContentDataW

Место, где разработчики плагинов могут поделиться своим опытом.
Post Reply
Shmuel
Posts: 5833
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 22 times
Been thanked: 213 times

Переполнение стека во время вызова GetContentDataW

Post by Shmuel » Wed 04 Sep, 2019 23:07

Если плагин при исполнении GetContentDataW выводит MessageBox, происходит вылет с переполнением стека.
Нельзя ли это полечить?

Code: Select all

ContentColumns {
  GetContentFields=function(ColNames)
    return true
  end;

  GetContentData=function(FilePath,ColNames)
    far.Message"GetContentData"
  end;
}
Last edited by Shmuel on Wed 04 Sep, 2019 23:19, edited 1 time in total.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5572
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 89 times
Contact:

Переполнение стека во время вызова GetContentDataW

Post by zg » Thu 05 Sep, 2019 00:37

нет. проверяйте вызов на вложенность.

Shmuel
Posts: 5833
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 22 times
Been thanked: 213 times

Переполнение стека во время вызова GetContentDataW

Post by Shmuel » Thu 05 Sep, 2019 01:47

OK.

Post Reply

Return to “Разработка плагинов”