Product Version плагина в проводнике

Место, где разработчики плагинов могут поделиться своим опытом.
Post Reply
Shmuel
Posts: 6304
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 31 times
Been thanked: 386 times

Product Version плагина в проводнике

Post by Shmuel »

Не являясь спецом в системе билдов Фара и плагинов, в попытке сэкономить время спрошу здесь.
В чём причина того, что в ночных сборках Product version плагинов совпадает с билдом Фара, а когда я делаю билд, получается Product version = "3.0 build 5555" ?
Last edited by Shmuel on Mon 30 Mar, 2020 16:20, edited 1 time in total.
User avatar
DrKnS
Posts: 5889
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 11 times
Been thanked: 363 times

Product Version плагина в проводнике

Post by DrKnS »

Shmuel wrote: Mon 30 Mar, 2020 16:17В чём причина
В plugin.hpp?
Shmuel
Posts: 6304
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 31 times
Been thanked: 386 times

Product Version плагина в проводнике

Post by Shmuel »

DrKnS wrote: Mon 30 Mar, 2020 16:27В plugin.hpp?
Возможно, но у меня собран последний коммит Фара с гитхаба, и пользуюсь мейк-файлами из репозитория. Почему в ночных сборках выходит по-другому?
Shmuel
Posts: 6304
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 31 times
Been thanked: 386 times

Product Version плагина в проводнике

Post by Shmuel »

И немного не по теме: почему-то не произошёл автоматический билд на гитхабе после моего коммита (прошло уже 3 часа 25 минут). Вроде там ничего нет, что могло бы поломать билд.
User avatar
DrKnS
Posts: 5889
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 11 times
Been thanked: 363 times

Product Version плагина в проводнике

Post by DrKnS »

Ночные сборки используют plugin.hpp, сгенерированный самой сборкой .
Когда вы собираете плагины самостоятельно, этого по понятным причинам не происходит.
Shmuel wrote: Mon 30 Mar, 2020 16:46 не произошёл автоматический билд на гитхабе
Он произошел, но артефакты опубликовать не получилось, т.к. мы в очередной раз заняли все выделенное под них место на appveyor. Я им написал, будем надеяться, что почистят или добавят.
Shmuel
Posts: 6304
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 31 times
Been thanked: 386 times

Product Version плагина в проводнике

Post by Shmuel »

DrKnS, спасибо за разъяснения. Я опасался, что у меня на системе что-то не в порядке.
Post Reply

Return to “Разработка плагинов”