PluginPanelItem

Место, где разработчики плагинов могут поделиться своим опытом.
Post Reply
bobi
Posts: 4
Joined: Tue 24 Oct, 2006 17:15
Location: Украина - Киев
Contact:

PluginPanelItem

Post by bobi »

Как добится следующего:
допустим при открытии плагина появляется панель в ней имеются две колонки имя и номер icq, при нажатии на на итем нужно отобразить панель с другими колонками, при выходе в корневой уровень должно отобразится снова 2 колонки. Как это проавильно реализовать?????

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4906
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times
Contact:

Post by t-rex »

bobi
В GetOpenPluginInfo ты говоришь фару как показывать панель твоего плагина.

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm »

тебе надо завести несколько режимов панелей (PanelMode)

в функции OpenPluginInfo установи указатель на массив своих режимов. потом через Control с помощью FCTL_SETVIEWMODE
будешь их переключать

ну это примерный план действий...

ну или как сказал t-rex указывай StartPanelMode нужный тебе
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4906
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times
Contact:

Post by t-rex »

CrOm
Ты всё правильно сказал.

bobi
Posts: 4
Joined: Tue 24 Oct, 2006 17:15
Location: Украина - Киев
Contact:

Post by bobi »

Сори, неправильно сформулиорвал вопрос.
1. Как отрисовать вид панели (2 колонки или N колонок) в зависимости от того в какой директории находимся?
2. Как хендлить то где счас находишся? Так сделано в FTP плагине хосты отображаются в одном виде, а внутри хоста директории в в другом - как это хендится?

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4906
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times
Contact:

Post by t-rex »

bobi
Ну фар вызывает твой SetDirectory - а тым там уже смотришь в какой ты папке и через FCTL_SETVIEWMODE задаёшь какой режим показывать.

Post Reply

Return to “Разработка плагинов”