Панель "Быстрого просмотра"
Панель "Быстрого просмотра"
Здравствуйте. Создал панель, используя функции GetOpenPluginInfoW и GetFindDataW. Но выглядит она как обычная файловая панель. Мне нужно сделать ее как панель "Быстрого просмотра", то есть с возможностью выводить туда текст и пр. Как это можно реализовать?
Re: Панель "Быстрого просмотра"
Все, спасибо, разобрался
Прочитал вот это http://api.farmanager.com/ru/articles/column_types.html

Нда.. чтот я все равно не догоняю.. Подскажите, пожалуйста, как создать панель типа PTYPE_INFOPANEL? Ведь такой тип, полагаю, у панелей "Быстрого просмотра" (Ctrl+Q) и "Панели информации" (Ctrl+L). И как выводить в созданную панель текст?
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 18 times
Никак. Far сам их создает когда ему надо. Плагин лишь может сформировать файл, который будет отображаться в панели QuickView, если экспортирует функцию GetFiles(W)
- NightRoman
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 62 times
Это для QView через файл. Для инфо панели другой механизм, но суть та же, плагин сам не создает такую панель, а лишь говорит Фару, что там показать, когда она будет запущена пользователем.Max Rusov wrote:Никак. Far сам их создает когда ему надо. Плагин лишь может сформировать файл, который будет отображаться в панели QuickView, если экспортирует функцию GetFiles(W)
Ворчит в сторону: и это мне не очень нравится для инфо панели, ибо плагин должен мастерить эти данные только потому что она МОЖЕТ быть запущена пользователем, а реально это может пользователем делаться очень редко..
- chupakabra
Надо бы в API отдельную функцию для этого сделать.Ворчит в сторону: и это мне не очень нравится для инфо панели, ибо плагин должен мастерить эти данные только потому что она МОЖЕТ быть запущена пользователем, а реально это может пользователем делаться очень редко..