View сломали?

Здесь можно сообщить о найденных багах в Far.
Post Reply
bana
Posts: 17
Joined: Sun 10 Feb, 2013 13:44
Been thanked: 2 times

View сломали?

Post by bana »

Build 4545 Вопщем если в файле если символ нуля 0x00 то перевод строк не работает в вьювере (f3). все символы тупо пишутся в одну строку.
Хотелось бы чтобы было по старому и перевод строк работал всегда даже на бинарных файлах
2useven10
Posts: 4111
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 5 times
Been thanked: 194 times

View сломали?

Post by 2useven10 »

Shift+F4 -> Text
User avatar
cmd.exe
Posts: 375
Joined: Fri 16 Apr, 2010 18:26
Location: Нижний Новгород
Has thanked: 180 times
Been thanked: 9 times
Contact:

View сломали?

Post by cmd.exe »

А почему нельзя по дефолту если в начале текст открывать как текст?
I've been using Vim for about 2 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. (c) I Am Devloper
I know nothing except the fact of my ignorance. (с) Socrates
2useven10
Posts: 4111
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 5 times
Been thanked: 194 times

View сломали?

Post by 2useven10 »

Потому что это не текст а бинарный файл.
bana
Posts: 17
Joined: Sun 10 Feb, 2013 13:44
Been thanked: 2 times

View сломали?

Post by bana »

А в будушем можно опцию сделать чтобы открывать как текст? Потому что не удобно же сделали так. :?
User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5878
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 155 times
Contact:

View сломали?

Post by zg »

простым макросом решается же, не?
hqq
Posts: 6
Joined: Mon 26 Oct, 2009 12:17
Has thanked: 1 time

View сломали?

Post by hqq »

bana wrote: Build 4545 Вопщем если в файле если символ нуля 0x00 то перевод строк не работает в вьювере (f3). все символы тупо пишутся в одну строку.
Хотелось бы чтобы было по старому и перевод строк работал всегда даже на бинарных файлах
Очень напрягает, если честно.
Проблему заметил при просмотре log файла виндового фаирвола
Я бы не сказал что это бинарный файл.
Last edited by hqq on Thu 01 Jan, 1970 01:00, edited 0 times in total.
Reason: Спрятана избыточная картинка
2useven10
Posts: 4111
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 5 times
Been thanked: 194 times

View сломали?

Post by 2useven10 »

Если есть '\0', который ни разу не печатный (текстовый) символ - значит бинарный.
Опцию добавить - невелика проблема, но ни один из немногих вопиющих здесь
не взял на себя почётную обязанность создать соответствующий виш на багтрекере.
Видимо напрягает не слишком сильно.
User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12896
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 38 times
Been thanked: 296 times

View сломали?

Post by John Doe »

Post Reply

Return to “Глюки и баги”