Напомню. Вызов без 2-го параметра приводил к гашению выделения.
В changelog-е я об этом ничего не нашёл. Как-то неожиданно...

Code: Select all
Macros\scripts\LuaManager.lua:227: bad argument #3 to 'Get' (invalid flag)
local function Load1(n,d) return not defaults and obj:Get(key or -1,n,({string=F.FST_STRING,number=F.FST_QWORD})[type(d)]) or d end
FastFind Enhanced\FastFind Enhanced.dll:
FastFind Enhanced\ffind.lua:420: bad argument #3 to 'Get' (invalid flag)
Запись в changelog-е:Shmuel wrote: ↑Thu 17 Jan, 2019 14:22 1. Смотрите запись в LuaMacro\changelog, build 679, пункт 4, а также мантис #3663.
2. В двух словах: все до сих пор репорты о поломанных макросах, это на самом деле изначально неправильные макросы, передававшие nil вместо аргументов-флагов, не обозначенных в документации как опциональные аргументы. До поры до времени это работало, а теперь, будьте добры, приведите свой код в соответствие с документацией.
Ну... может быть нежелательна - это не значит, что надо ломать то, что работало.возможность опустить параметры-флаги может быть нежелательна.
#M3663: возможность опустить параметры-флаги может быть нежелательна.
это общепринятое для чейнжлогов цитирование заголовка тикета на мантисе (автор фразы = автор тикета).1. Я ничего не передёргивал. Вы сослались на этот пункт; я его просто процитировал, чтоб удобнее было (чтоб не лазать в текстовый файл).
Повторюсь. Перестали работать те скрипты, которые я брал с форума. Ну, мне-то исправить - легко. Но ведь есть люди, которые ничего про лаги не знают.
А в какой момент станет не "рано", а "пора"?
По красным окошкам с текстом ошибки и содержимым стека.
Есть идея. Подозреваю, что трудоёмкая и будет отвергнута...