Page 1 of 1

Точность отображения размера дисков

Posted: Wed 07 Aug, 2019 21:22
by Taciturn
В 3.0.5400 размеры дисков и свободного места, в меню смены дисков, отображались либо так:

Code: Select all

╔═══════════════════════ Диск ════════════════════════╗
║  C: жёсткий │ System  │ NTFS │ 194 945 М │ 74 930 М ║
║  D: жёсткий │ Data    │ NTFS │   3 726 Г │  1 385 Г ║
║  S: жёсткий │ RamDisk │ NTFS │   4 093 М │  3 431 М ║
╟─────────────┴─────────┴──────┴───────────┴──────────╢
Либо так:

Code: Select all

╔═════════════════════ Диск ═════════════════════╗
║  C: жёсткий │ System  │ NTFS │  190 Г │ 73.2 Г ║
║  D: жёсткий │ Data    │ NTFS │ 3.64 Т │ 1.35 Т ║
║  S: жёсткий │ RamDisk │ NTFS │ 4.00 Г │ 3.35 Г ║
╟─────────────┴─────────┴──────┴────────┴────────╢
В 3.0.5445 второй режим не изменился, а вот в первом округление стало жутко грубым:

Code: Select all

╔═══════════════════ Диск ════════════════════╗
║  C: жёсткий │ System  │ NTFS │ 190 Г │ 73 Г ║
║  D: жёсткий │ Data    │ NTFS │   4 Т │  1 Т ║
║  S: жёсткий │ RamDisk │ NTFS │   4 Г │  3 Г ║
╟─────────────┴─────────┴──────┴───────┴──────╢
Вопрос — можно ли как-нибудь вернуть тот режим, что был в 3.0.5400 (и раньше)?

Точность отображение размера дисков

Posted: Wed 07 Aug, 2019 22:22
by DrKnS
Можно конечно, т.к. это баг.
5447.

Точность отображения размера дисков

Posted: Thu 08 Aug, 2019 06:46
by Taciturn
DrKnS, спасибо большое, теперь всё нормально.