[Fixed] Не работает метасимвол !@!

Здесь можно сообщить о найденных багах в Far.
GenuZ
Posts: 4
Joined: Fri 20 Nov, 2009 15:01

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by GenuZ » Tue 16 Mar, 2010 17:46

Latest post of the previous page:

Давно я не лазил в TechInfo, особенно по таким коротким урлам, как "ti#"... =)
Ну и как мне №27 может помочь ?! Переназначить Ctrl+Alt+Tab на другой хоткей, чтобы win7 не обижалась ?! =) Чтобы возвращать фар к работе, не дожидаясь завершения фонового процесса...
Имхо, вот это и есть решение через задницу... =)
Ключевое слово в моём методе - ОДНО нажатие хоткея, а не десяток... =)
В принципе, я свой способ описал, кому не нравится, не используйте... Мастурбируйте по своему, я же не против... =D
Я лично часто (практически всегда, если счёт идёт от 200-300 метров) копирую данные фоновым копировщиком, и для меня пляски с двумя-тремя хоткеями неудобны... Особенно, когда можно с плясать одним...
Тема действительно исчерпана, кому как нравится тот так и мастурбирует вприпляску, в пелёнках или нет...

Boban
Posts: 18
Joined: Sat 10 Feb, 2007 19:57

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by Boban » Thu 18 Mar, 2010 08:05

Мой рег

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far2\KeyMacros\Shell\AltF5]
"Sequence"="$If (APanel.Plugin || PPanel.Plugin) F5 $Exit $End $If (msgbox(\"Копирование с помощью TeraCopy\",\"Скопировать файлы и папки ? \",0x00020000)!=1) $Exit $End CtrlG C o p y Space ! @ A F ! Space ! @ A F ! 2 & & s t a r t Space C : \\ F a r \\ U t i l s \\ T e r a C o p y \\ T e r a C o p y . e x e Space C o p y Space * \" ! @ A F ! 2 \" Space ! # ! \\ Enter"
"DisableOutput"=dword:00000001
"Description"="Copy selected file(s) to passive panel"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far2\KeyMacros\Shell\AltF6]
"Sequence"="$If (APanel.Plugin || PPanel.Plugin) F5 $Exit $End $If (msgbox(\"Перемещение с помощью TeraCopy\",\"Переместить файлы и папки ? \",0x00020000)!=1) $Exit $End CtrlG C o p y Space ! @ A F ! Space ! @ A F ! 2 & & s t a r t Space C : \\ F a r \\ U t i l s \\ T e r a C o p y \\ T e r a C o p y . e x e Space M o v e Space * \" ! @ A F ! 2 \" Space ! # ! \\ Enter"
"DisableOutput"=dword:00000001
"Description"="Move selected file(s) to passive panel"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far2\KeyMacros\Shell\F8]
"Sequence"="CtrlG C o p y Space ! @ A F ! Space ! @ A F ! 2 & & s t a r t Space C : \\ F a r \\ U t i l s \\ T e r a C o p y \\ T e r a C o p y . e x e Space D e l e t e Space * \" ! @ A F ! 2 \" Space \\ Enter"
"DisableOutput"=dword:00000001
"Description"="Move selected file(s) to passive panel"

BrunenJ
Posts: 3
Joined: Fri 20 Nov, 2009 11:41

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by BrunenJ » Thu 18 Mar, 2010 14:59

Мне тоже не понятно, зачем фар вдруг стал жалеть место в темпе. В результате, необходимо нажимать какие-то дополнительные кнопки, изучить полностью хелп и течинфо, зарегаться на мантисе и т.д. Я пока набрел на решение полинета перерыл. Тогда уж проще к проводнику привыкнуть или пользоваться старыми билдами. Или никаких "гуйных прилад" и фонового копирования, все делаем в консоли.

User avatar
Kerberos464
Posts: 1239
Joined: Wed 29 Jul, 2009 20:24
Location: Saint-Petersburg
Has thanked: 19 times
Been thanked: 1 time

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by Kerberos464 » Thu 18 Mar, 2010 15:15

а кто-то просто юзает background copy...
16.09.2012 14:35:28 +0200 - build 2799 - все нативные плагины перестали работать.
30.09.2012 03:26:20 +0200 - build 2851 - все макросы перестали работать.
31.02.2029 25:61:61 +0200 - build 6666 - весь фар перестал работать.

User avatar
SlashNet
Posts: 591
Joined: Fri 20 Mar, 2009 09:43
Location: Львов
Has thanked: 3 times

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by SlashNet » Thu 18 Mar, 2010 18:00

Мне, например, BСopy не ндравится. Кому-то, наверное, тоже. Вот и пробуют люди альтернативные варианты.
ədиw wo⊥є ʚ o⊥ʎнdəʚədəu əɔʚ

Boban
Posts: 18
Joined: Sat 10 Feb, 2007 19:57

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by Boban » Fri 19 Mar, 2010 08:44

Boban wrote:Мой рег
Прошу прощения, запостил рег файл с ошибкой. Повторю (я думаю все уже под себя подстроили, но если кто воспользуется , то будет неприятно)
Attachments
TeraCopy.rar
(548 Bytes) Downloaded 96 times

User avatar
SUSim
Posts: 1520
Joined: Thu 18 Feb, 2010 17:32
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by SUSim » Sun 25 Apr, 2010 09:59

Так всётаки нельзя ли продлить жизнь файлам списков???
Раньше для больших архивов запускал winrar в фоне, а теперь не получается :(
командная строка в мультиарке была:
%comspec% /c start Winrar.exe x {-p%%P} -y -kb -- {%%S} %%A @%%LNAM
а теперь как?
SimSU ··· ·· -- ··· ··-

User avatar
Centaur
Posts: 1083
Joined: Tue 05 Apr, 2005 20:09
Location: Novosibirsk, Russia
Been thanked: 1 time

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by Centaur » Sun 25 Apr, 2010 14:41

Кстати, по теме. Есть такая функция — WaitForInputIdle. По идее, к тому времени, как она вернётся, внешняя гуёвая программа уже должна обработать параметры командной строки.

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 8714
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 81 times
Been thanked: 147 times

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by HaRT » Mon 26 Apr, 2010 10:59

Centaur wrote:Кстати, по теме. Есть такая функция — WaitForInputIdle. По идее, к тому времени, как она вернётся, внешняя гуёвая программа уже должна обработать параметры командной строки.
“Обработать параметры командной строки” — довольно расплывчатое понятие. „Обработка” может заключаться в том, чтобы их просто запомнить, чтобы применить, когда понадобятся. И уж мало какая программа сразу бросается зачитывать в память все переданные ей файлы.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS

User avatar
SUSim
Posts: 1520
Joined: Thu 18 Feb, 2010 17:32
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by SUSim » Mon 26 Apr, 2010 17:48

сегодняшнее решение меня вроде устраивает :) все макросы и ассоциации вроде работают...

ура :)
SimSU ··· ·· -- ··· ··-

Boban
Posts: 18
Joined: Sat 10 Feb, 2007 19:57

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by Boban » Tue 27 Apr, 2010 07:48

Какое именно ?

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12258
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 32 times
Been thanked: 163 times

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by John Doe » Tue 27 Apr, 2010 08:13

Boban
changelog:
drkns 25.04.2010 19:55:48 +0200 - build 1519 wrote:...
7. Mantis#0001217: Не работает метасимвол !@!.

User avatar
Centaur
Posts: 1083
Joined: Tue 05 Apr, 2005 20:09
Location: Novosibirsk, Russia
Been thanked: 1 time

Re: Не работает метасимвол !@!

Post by Centaur » Tue 27 Apr, 2010 12:12

Я смотрел diff, там как раз вызов WaitForInputIdle добавлен.

Post Reply

Return to “Глюки и баги”