HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Shmuel
Posts: 6138
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 31 times
Been thanked: 317 times

Re: HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Post by Shmuel »

Latest post of the previous page:

DrKnS wrote:Код как бы доступен :)
За доступный код - спасибо. Но если бы я стал сам чинить все баги, по которым шлю репорты, ни на что другое времени бы уже не осталось.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12829
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 38 times
Been thanked: 290 times

Re: HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Post by John Doe »

На плагринге плагин по имени найти невозможно, т.к. числится он под именем предшественника - EditorMenu.

Как минимум исправить имя.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12829
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 38 times
Been thanked: 290 times

Re: HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Post by John Doe »

На плагринге плагин по имени найти невозможно, т.к. числится он под именем предшественника - EditorMenu.

Как минимум исправить имя.

www
Posts: 34
Joined: Tue 05 Feb, 2019 10:39
Has thanked: 3 times

HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Post by www »

Перехожу с Far1 на Far3.
Не работает HMenu. При попытке выполнить любой пункт, пишет:

Code: Select all

   ╔════════ Ошибка при разборе макроса ═════════╗
   ║ [string "F10"]:1: '=' expected near '<eof>' ║
   ╟─────────────────────────────────────────────╢
   ║                   { OK }                    ║
   ╚═════════════════════════════════════════════╝
Как исправить?

www
Posts: 34
Joined: Tue 05 Feb, 2019 10:39
Has thanked: 3 times

HMenu: Horizontal Menu — Горизонтальное меню

Post by www »

Проблема решилась, заменой

Code: Select all

F10
на

Code: Select all

Keys("F10")

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”