LuaFAR Search

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Shmuel
Posts: 6025
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 26 times
Been thanked: 289 times

LuaFAR Search

Post by Shmuel »

Здесь можно обсуждать плагин LuaFAR Search. (Анонс).

Shmuel
Posts: 6025
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 26 times
Been thanked: 289 times

LuaFAR Search

Post by Shmuel »

Latest post of the previous page:

LanKing wrote: Переименовал в _usermenu.lua - по идее ж должно было подхватиться? А не хочет
Этого быть не может (в LF Search загрузка этого файла идёт при каждом вызове плагина).

User avatar
LanKing
Posts: 180
Joined: Thu 31 Aug, 2006 20:39

LuaFAR Search

Post by LanKing »

А есть. ЧТо должно было произойти? В основном меню плагина появиться доп. пункты, верно?

Shmuel
Posts: 6025
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 26 times
Been thanked: 289 times

LuaFAR Search

Post by Shmuel »

LanKing wrote: В основном меню плагина появиться доп. пункты, верно?
В соответствии с содержимым _usermenu.lua. Не плодите 1000 постов, пишите конкретно, что вы ожидали увидеть и где (редактор, панели и т.п.). Я не телепат.

User avatar
LanKing
Posts: 180
Joined: Thu 31 Aug, 2006 20:39

LuaFAR Search

Post by LanKing »

В папке модуля LF_Search переименовал _usermenu.example.lua в _usermenu.lua

Ожидал по вызову плагина LF_Search по F11 увидеть дополнительные пункты, описанные в макросе.


Shmuel
Posts: 6025
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 26 times
Been thanked: 289 times

LuaFAR Search

Post by Shmuel »

LanKing wrote: Ожидал по вызову плагина LF_Search по F11 увидеть дополнительные пункты, описанные в макросе.
Вы их увидите, если войдёте в редакторе в меню плагина, то-есть одного F11 - недостаточно.

В режиме телепатии: или вы неправильно переименовали файл, или ищете дополнительные пункты в меню плагина в панелях, тогда как аргумент "e" ясно указывает добавить пункты в меню в редакторе.

Мне хотелось бы всё-таки узнать, чем у вас это дело кончилось: или я дурак, или вы, не читая документацию, морочите голову.

User avatar
LanKing
Posts: 180
Joined: Thu 31 Aug, 2006 20:39

LuaFAR Search

Post by LanKing »

Дело кончилось тем, что я зашёл в редактор и увидел их, извините.

User avatar
Mauro72
Posts: 216
Joined: Wed 11 Aug, 2010 00:23
Location: Rosario, Argentina
Been thanked: 9 times

LuaFAR Search

Post by Mauro72 »

I can't set different panel results view.
Default columns view are NR,S. Setting to N,SC,D,T, don't work. Always show panels with the default column setup.
Any help?

Spanish update to last version:
lfs_spa.lng.7z
(1.9 KiB) Downloaded 69 times

Shmuel
Posts: 6025
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 26 times
Been thanked: 289 times

LuaFAR Search

Post by Shmuel »

Thanks Mauro72 for the translation update and the bug report (confirmed)! I'll try to fix it soon.

Update: it is fixed now.
BTW, when the panel is displayed its mode can be changed the usual way, by pressing LCtrl1...LCtrl9. The plugin's configured mode is at LCtrl4, other modes are taken from Far settings.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12648
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 35 times
Been thanked: 270 times

LuaFAR Search

Post by John Doe »

Если выбрать неустановленную библиотеку, то возникает поочерёдно две ошибки. Так и задумано?

Shmuel
Posts: 6025
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 26 times
Been thanked: 289 times

LuaFAR Search

Post by Shmuel »

John Doe wrote: Так и задумано?
Естественно, нет. Просто у меня с самого начала библиотеки всегда стояли, и этот режим не испытывался. Попробую поправить в следующей версии.

Shmuel
Posts: 6025
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 26 times
Been thanked: 289 times

Поиск папок

Post by Shmuel »

John Doe wrote: было бы удобно воспользоваться скриптингом при обычном поиске в панелях, что в указанных плагинах не предусмотрено.
В LF Search есть функция lfsearch.SearchFromPanel (data, bWithDialog), недокументированная.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12648
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 35 times
Been thanked: 270 times

Поиск папок

Post by John Doe »

Shmuel wrote: В LF Search есть функция lfsearch.SearchFromPanel (data, bWithDialog), недокументированная.
И с её помощью можно решить обсуждаемую задачу? Интересно.

P.S.
В меню LuaFAR Search (в редакторе) заметил пункт "6. Self-test", неправильно пронумерованный, и без горячей клавиши.
Или это у меня личное?

Shmuel
Posts: 6025
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 26 times
Been thanked: 289 times

Поиск папок

Post by Shmuel »

John Doe wrote: пункт "6. Self-test", неправильно пронумерованный, и без горячей клавиши.
Этот пункт добавлен из вашего _usermenu.lua. В _usernenu.example.lua у него цифра 9.

Shmuel
Posts: 6025
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 26 times
Been thanked: 289 times

Поиск папок

Post by Shmuel »

gotar wrote: Кто нибудь превращал far.RecursiveSearch в итератор?
Здесь это офтопик, поэтому отвечу коротко - не получится.

Docent1
Posts: 561
Joined: Thu 31 Mar, 2005 23:13
Been thanked: 1 time

LuaFAR Search

Post by Docent1 »

Последняя версия плагина 3.18 не загружается:
╔═══════════════════════ Ошибка ═══════════════════════
║ Ошибка при загрузке плагина
║ C:\Program Files\Far3\Plugins\lfs\lfsearch_e-x64.dll
║ Не найдена указанная процедура.
╟────────────────────────────────────────────────────
║ { OK }
╚════════════════════════════════════════════════════
Far 3.0.4361.0 x64 OS Windows 7 x64.
Видимо плагин пытается загрузить %FARPROFILE%\luafar_init.lua. Если это так, то где его взять (luafar_init.lua)?
Предыдущая версия lfsearch-3.17.2-x64 загружается без проблем.
Docent1

Shmuel
Posts: 6025
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 26 times
Been thanked: 289 times

LuaFAR Search

Post by Shmuel »

Плагин не может найти эту процедуру в luafar3.dll. Нужна версия Фар 4363 или новее.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”