Latest post of the previous page:
Поддерживаю, т.к. в текущих условиях пользы от этой колонки в нынешнем виде ровно никакого, а потребность видеть битность и впрямь типовая.
Latest post of the previous page:
Поддерживаю, т.к. в текущих условиях пользы от этой колонки в нынешнем виде ровно никакого, а потребность видеть битность и впрямь типовая.
Однако всё равно вижу смысл использовать для индикации платформы/подсистемы именно ту колонку.
Действительно, ставится... В голову не приходило смотреть атрибуты файлов в этом плагине, да и в справке нет.zg wrote:у 32-битных процессов атрибут r/o, можно настроить раскраску.
С точки зрения пользовательского интерфейса это вполне согласуется с вышепредложенным:
Я посмотрел в код - вы таки будете смеяться, но XB отломали 5 лет назад.
То что XB не работает стало понятно после экспериментаDrKnS wrote:Я посмотрел в код - вы таки будете смеяться, но XB отломали 5 лет назад.
это не совсем так:Smitis wrote:Но раскраску файлов не сделать только для плагина
Code: Select all
[ ] Mask: *
───────────────
[ ] Size:
>=
<=
───────────────
[x] Attributes
[x] Read only
Разве такая комбинация не приведёт к раскраске RO-файлов и на обычной файловой панели? А это как раз то, чего Smitis хочет избежать.
"2. В связи с #1 хака с атрибутами больше нет." — чем это было плохо? по мне так цвет лучше, чем какая-то там колонка.DrKnS wrote:183.
у меня не красит:
R+............................ .... │ *
R+............................ .... │
Не получается фокус - на обычных панелях всё равно красит. Специально удалил все другие раскраски.zg wrote:у меня не красит:
R+............................ .... │ *
R+............................ .... │