Latest post of the previous page:
Точно, недосмотрел, спасибо.Dennis_Moore wrote:...Мне кажется строки... попали в LuaSpell.lua по недосмотру.
Latest post of the previous page:
Точно, недосмотрел, спасибо.Dennis_Moore wrote:...Мне кажется строки... попали в LuaSpell.lua по недосмотру.
А зачем? Какие сценарии использования являются уникальными для каждого плагина/скрипта?Wave wrote: получится ли найти Hunspellx86.dll, которая была бы совместима с обоими макросами проверки и с плагином
Плагин не умеет подсвечивать все слова с ошибками. Скрипты подсвечивают, но не умеют прыгать к следующему ошибочному слову. Если, конечно, я не слепой.
Можно поступить так: вWave wrote:Интересно, получится ли найти Hunspellx86.dll, которая была бы совместима с обоими макросами проверки и с плагином...
modules\hunspell.lua
изменяете строку
Code: Select all
local lib_name = "hunspell"..(win.GetEnv("PROCESSOR_ARCHITECTURE"):gsub("AMD64","x64"))
local lib_name = "hunspell_"..(win.GetEnv("PROCESSOR_ARCHITECTURE"):gsub("AMD64","x64"))
Кстати, про какой плагин идёт речь? Что-то я не нашёл…
Добавил возможность перехода на следующее ошибочное слово.Wave wrote:...Скрипты подсвечивают, но не умеют прыгать к следующему ошибочному слову...
%FARPROFILE%\data\macros\LuaSpell.cfg
добавьте строку с названием клавиши для нового действия, чтобы получилось
Спасибо! Изменять каждый раз — не самая большая проблема — у меня профиль с макросами и всем таким лежит в Git-репозитории.Aidar wrote:Можно поступить так: вmodules\hunspell.lua
изменяете строку
Но изменять строку придётся каждый раз при обновлении макроса.
Опс! Спасибо!Aidar wrote:Добавил возможность перехода на следующее ошибочное слово.
В%FARPROFILE%\data\macros\LuaSpell.cfg
добавьте строку с названием клавиши для нового действия, чтобы получилось
Спасибо. А что значит дополнительных? В чём различие "User_Dict" и "Dict1", "Dict2"? Как они соотносятся?Aidar wrote:Добавил поддержку подключения дополнительных пользовательских словарей.
Если на этот файл (предварительно переименовав его в .lua) натравить LuaCheck, то вылезает , в т.ч. одно, возможно свидетельствующее о логической ошибке.
%FARPROFILE%
рядом с FarMenu.ini?lang: <none>
.Спасибо, я не успел повторно прогнать lua-файлы своих пакетов через ZBS. Среди предупреждений лишь одно полезное:HaRT wrote:Если на этот файл (предварительно переименовав его в .lua) натравить LuaCheck, то вылезает ряд предупреждений..., в т.ч. одно, возможно свидетельствующее о логической ошибке.
unused variable 'NonesSet'
А здесь важны следующие:HaRT wrote:...А в самом LuaSpell.lua этого добра
setting non-standard global variable 'actprofiler'
setting non-standard global variable 'v'
unused variable 'h'