wfx2far

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
al666
Posts: 237
Joined: Mon 04 Jul, 2005 08:55

Post by al666 » Wed 14 Dec, 2005 22:30

Latest post of the previous page:

4ekucT wrote:Мне кажется это камень от АМД чертовски криво с потоками дружит.
:shock: :shock: :shock:
"Мощно задвинул. Внушает!" (c) студия Пилот
4ekucT wrote:У меня на интеловском селике 2000. Все летает вообще никаких проблемм.
Сегодня ближе к вечеру проверю на другой машине.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5651
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 114 times
Contact:

Post by zg » Thu 15 Dec, 2005 02:25

4ekucT wrote:Мне кажется это камень от АМД чертовски криво с потоками дружит.
когда кажется — креститься надо… как показывает практика, единственный, кто может плохо дружить с потоками — программист.

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT » Thu 15 Dec, 2005 12:56

zg wrote:
4ekucT wrote:Мне кажется это камень от АМД чертовски криво с потоками дружит.
когда кажется — креститься надо… как показывает практика, единственный, кто может плохо дружить с потоками — программист.
Не исключено. Но у меня все работает без видимых дефектов. И на работе тоже (не только у меня). Поэтому и говорю то что кажется =))

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5651
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 114 times
Contact:

Post by zg » Thu 15 Dec, 2005 13:15

4ekucT wrote:Не исключено. Но у меня все работает без видимых дефектов. И на работе тоже (не только у меня). Поэтому и говорю то что кажется =))
и что? потоки, штука такая. ошибка может не проявлятся на 99 машинах из 100. но от этого она ошибкой быть не перестаёт, а та, сотая машина кривой не становится. и в отличии от всего другого отмазка у меня всё работает — к сожалению не катит.

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT » Thu 15 Dec, 2005 15:34

zg wrote:и в отличии от всего другого отмазка у меня всё работает — к сожалению не катит.
Кому как, меня такая позиция вполне устраивает. Я кому то обязан?

User avatar
[e]Bu$ter
Posts: 792
Joined: Mon 30 May, 2005 23:05
Location: Беларусь, Минск
Contact:

Post by [e]Bu$ter » Fri 16 Dec, 2005 22:31

Да ладно, вам...
Главное что глюк с фокусом всё ещё проявляется! Правда на этот раз повторяемость не стопроцентная, но проскакивает довольно часто.

Вот, прямо сейчас пробовал повторить. Четыре раза просто "моргало" (см. мой предыдущий пост), а на пятый фокус окну так и ен вернулся.

(Версия 2.0.3)

User avatar
Wave
Posts: 1771
Joined: Thu 04 Aug, 2005 18:47
Has thanked: 4 times
Been thanked: 16 times

Post by Wave » Thu 15 Jun, 2006 22:13

Слал мылом больше двух недель назад.
Ныне у меня жалоба только на один плуг - wfx.
Исходные данные такие: 2000sp4\xpsp2 pro rus.
far 2087\2104 на других не проверял.
wfx2far версия 2.0.6 (13/05/2006)
wlx2far версия 0.1.5 (13/05/2006) (нареканий нет, сообщаю на всякий).

Установлены 2 субплагина:
tcburner 0.9.3 (причём даже ни разу не попробовал писать)
VSOFS 1.6.5 (с файловой системой мобильника поработал много)

Проблема в том, что при запуске ФАРа часто, но не всегда появляется
такой диалог

Code: Select all

   г= Can't create console window =¬
   ¦          Продолжить           ¦
   L===============================-
(Что интересно, под ХР почти всегда самого диалога не видно, видно только слово "Продолжить" на фоне цвета, которым кнопки диалогов обозначаются. Но если нажать alt-ins, то и диалог появляется. Под 2000 такого не происходит. А т.к. я большую часть времени работаю под ХР - анноит сильней, чем просто диалог бы анноил).

Стоит нажать энтер, как появляется табличка поиск wfx плагинов. Иногда при этом (нажатии энтера) ФАР заныривает в каталог, на котором стоит курсор при запуске. Но опять же, не всегда. Пару раз наблюдал потерю фокуса запускаемого окна, но в условиях типа: "работаю с мобильником и запускаю ещё один ФАР при этом".

Иногда диалога не видно до тех пор, пока не попробуешь начать работу со свежезапущеным ФАРом.

[ ] Показывать информацию о загрузке
[ ] Искать новые wfx плагины при старте

Пробовал разные комбинации - все 4.
Естественно, что кэш плугинов чистил. Когда обе галочки сняты, неприятность случается гораздо реже, но случается...

Да, тотал установлен, но запускается крайне редко. tcburner у тотала не установлен (а не в этом ли корень?).

Хм, попробовал тоталом оба плагина, ФАРом оба... Прописал в ini. Всё работает, но означенная неприятность случается.

Вобщем вот так вот...

Блин, записал из ФАРа диск, а на выходе ФАР подавился, такой вот месседжбокс гуевый выкинул:
Zugriffsverletzung bei adresse 7C9105F8 in Modul 'ntdll.dll'.
Lesen von Adresse 00BD0010.
С тех пор установил The Underscore и ещё немного поигрался. Ситуация не изменилась ни на йоту.
Пользуюсь ФАРом больше 20 лет © собирательный.

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4903
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times
Contact:

Post by t-rex » Thu 15 Jun, 2006 22:23

Wave
Delo skoree vsego imenno v tcburner.

User avatar
Wave
Posts: 1771
Joined: Thu 04 Aug, 2005 18:47
Has thanked: 4 times
Been thanked: 16 times

Post by Wave » Fri 16 Jun, 2006 22:35

t-rex wrote:Delo skoree vsego imenno v tcburner.
Удалил tcburner. Первый же запуск опять с этим глюком (кэш очистить не успел, может в этом соль). Обновил только что до 2.0.7 wfx2far. Два-три десятка раз позапускал - глюка нет. Вернул tcburner, позапускал ещё. Глюка нет. Если он не стал оч-чень редким, значит исчез. Посмотрим.
Пользуюсь ФАРом больше 20 лет © собирательный.

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT » Mon 19 Jun, 2006 13:16

Can't create console window больше не появится, я его убил.
А вот это глюк TCBurnera - Zugriffsverletzung bei adresse 7C9105F8 in Modul 'ntdll.dll'. Проблемма не у меня, валится в DllMain у этого плагина.

kondrik
Posts: 128
Joined: Tue 29 Mar, 2005 13:30
Location: Ukraine, Kyiv

Post by kondrik » Mon 17 Jul, 2006 10:38

Проверял плагин wfx2far версии 2.0.6 и 2.0.7 он не работает нормально с плагином NokiaFS (плагин для просмотра содержимого смартов Nokia). Т.е. плагин NokiaFS загружается, показывает модель смарта и все, войти в него не может. проверялось с плагином wfx2far версии alpha 9 - все работает. Только не хватает фич последних версий wfx2far (прогресс копирования).
P.S.: версия FAR 1.71 alpha 2 (build 2112).
Плагин NokiaFS: http://tver.host.sk/nokiafs/

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT » Mon 17 Jul, 2006 14:10

Вижу. Что то вообще прогрес бар отвалился... Раньше пахало =)

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT » Wed 18 Oct, 2006 20:04

Прикрутил обратно прогресс. Дружно тестируем.

kondrik
Posts: 128
Joined: Tue 29 Mar, 2005 13:30
Location: Ukraine, Kyiv

Post by kondrik » Thu 26 Oct, 2006 16:23

WFX плагин так и не заработал (NokiaFS) с последней версией. Чья эта проблема NokiaFS или WFX2FAR?

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT » Fri 27 Oct, 2006 18:28

Все возможно, хорошобы под отладчиком запустить. А оно без девайса заработает? Кстати если ты говоришь что на первой версии плуга работало, то возможно и у меня проблемма.

cyanide_burnout
Posts: 5
Joined: Sat 04 Nov, 2006 20:29

Post by cyanide_burnout » Sat 04 Nov, 2006 20:33

4ekucT wrote:Все возможно, хорошобы под отладчиком запустить. А оно без девайса заработает? Кстати если ты говоришь что на первой версии плуга работало, то возможно и у меня проблемма.
First-chance exception at 0x77e55e02 in Far.exe: 0x8001010D: An outgoing call cannot be made since the application is dispatching an input-synchronous call.
First-chance exception at 0x77e55e02 in Far.exe: Microsoft C++ exception: unsigned long at memory location 0x014df38c..

детальнее не получается - ни отладочная пересборка плугина, ни установка FExcept не дают информации больше.
В качестве отладчика использовал VS 2005.

cyanide_burnout
Posts: 5
Joined: Sat 04 Nov, 2006 20:29

Post by cyanide_burnout » Tue 21 Nov, 2006 23:57

Что-то у меня такое ощущение, что автору на описаную проблему положить... :(

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”