Latest post of the previous page:
Похоже что с Фаром для линусков дело тухлое. Недождёмся.
Latest post of the previous page:
Похоже что с Фаром для линусков дело тухлое. Недождёмся.Вы извините, конечно, но процитированное превращает вашу работу в мартышкин труд:Форкнулся из того что называется before_3.0_split
int main() { printf("look ma, no winapi!"); }
, чо.Встроенный эмулятор терминала уже есть, правда подглючивает еще слегонца. В этом плане он как wmc, только ctrl+вверх работает (уже работает, да:) )DrKnS wrote:- терминал в юниксообразных, разумеется, уё-ищен, но без его ещё хуже. А графических менеджеров там и так уже как у дурачка фантиков.
Не такая уж большая разница между ними с точки зрения генной инженерии, если хочется переделать их в свинью:)DrKnS wrote:т. к. Far 2 и Far 3 отличаются друг от друга, как павлин от павиана.
После краткого знакомства с кодом я пришел к другому мнению. Впрочем на абсолютную истину не претендую.DrKnS wrote:Из актуального, кстати, вырезать пришлось бы меньше.
Я не задавался целью сделать кросплатформенный фар. Потому потроха типа работы с нтфс-файлстримами резались нещадно, даже без оставляния коментов.DrKnS wrote:само по себе вырезание тоже бессмысленно. Надо методично переписывать, заменя платформоспецифичный код где можно, и вынося в отдельные модули, где нельзя.
Я режу аккуратно, argc/argv оставлюDrKnS wrote:А довырезаться можно и до int main() { printf("look ma, no winapi!"); }, чо.
Встроенный эмулятор терминала и в дельфине есть, а толку?
В этом и счастье и беда линукса - ради трех с половиной админов с кастрированными клавами - все остальные миллионы должны два раза тыкать esc. Или вот клипборд.. Вот хочу я чтоб в mc можно было выделить и скопировать в системный клипборд кусок текста из редакатора mc чтобы потом вкопипастить в IDE. А вот фиг, mc не работает с иксовым клипбордом. А почему? А потому что мысль у разработчиков была такая - а вдруг мы работаем без иксов? Значит _все_ юзера mc должны страдать, даже те у которых есть иксы. Вот поэтому у линукса 1..2% на десктопах.Суть не в нём, а в том, чтобы работать вообще везде, включая десктоп с отвалившейся графикой, рекавери, ssh на сервер на другой стороне планеты или на чайник на кухне.
Да, точняк - https://travis-ci.org/techtonik/far2l/builds/151571318elfmz wrote:И да, настоятельно советую тестить из юзера с именем user. Только заметил что захардкодил путь к профилю этому, как домой приду - поправлю.
А кто спорит? Я своё мнение о тамошних терминалах выше уже высказал. Однако, наличие на любом чайнике - это наличие на любом чайнике. Особенно если вспомнить, что всякие vnc ничуть не менее убоги.