Network browser — просмотр сети

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
qeas
Posts: 14
Joined: Tue 28 Feb, 2017 16:30

Network browser — просмотр сети

Post by qeas »

Latest post of the previous page:

<удалено>

qeas
Posts: 14
Joined: Tue 28 Feb, 2017 16:30

Network browser — просмотр сети

Post by qeas »

Вот такое получилось: http://i68.tinypic.com/2h50idk.gif

User avatar
DrKnS
Posts: 5600
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 9 times
Been thanked: 298 times

Network browser — просмотр сети

Post by DrKnS »

Спасибо. Уже примерно понятно, что там происходит, но повторите ещё на этой версии для полноты картины.

qeas
Posts: 14
Joined: Tue 28 Feb, 2017 16:30

Network browser — просмотр сети

Post by qeas »


User avatar
DrKnS
Posts: 5600
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 9 times
Been thanked: 298 times

Network browser — просмотр сети

Post by DrKnS »

Спасибо, и ещё раз с этим: http://farmanager.com/farbugs/names.test.3.7z

qeas
Posts: 14
Joined: Tue 28 Feb, 2017 16:30

Network browser — просмотр сети

Post by qeas »


User avatar
DrKnS
Posts: 5600
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 9 times
Been thanked: 298 times

Network browser — просмотр сети

Post by DrKnS »

С этим проблема повторяться не должна.

qeas
Posts: 14
Joined: Tue 28 Feb, 2017 16:30

Network browser — просмотр сети

Post by qeas »

Да, большое спасибо за помощь, теперь все отлично.
А этот фикс, надеюсь, он и в релиз попадет потом, а то после обновления все слетит..?
P.S.
Еще один побочный эффект есть, просто для информации.
Когда вот здесь:

Code: Select all

..
Favorites
Microsoft Terminal Services
Microsoft Windows Network
Web Client Network
Выбираешь ".." - выскакивает ошибка: http://i63.tinypic.com/2s63lvr.gif

User avatar
DrKnS
Posts: 5600
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 9 times
Been thanked: 298 times

Network browser — просмотр сети

Post by DrKnS »

qeas wrote: А этот фикс, надеюсь, он и в релиз попадет потом, а то после обновления все слетит..?
Уже попал, 4905.
Выбираешь ".." - выскакивает ошибка
Давайте подробности - каждый раз или иногда, только с этим устройством или вообще и т. п.

qeas
Posts: 14
Joined: Tue 28 Feb, 2017 16:30

Network browser — просмотр сети

Post by qeas »

Только когда на сервер заходишь.

Нормально:
1. Запускаешь FAR
2. Alt+F1
3. network
4. (Список серверов) Выбираешь ".." + Enter
5. (Favorites, Microsoft Terminal Services, ...) Выбираешь ".." + Enter
Выходит в текущий каталог, все нормально.

А вот если:
1. Запускаешь FAR
2. Alt+F1
3. network
4. (Список серверов) Входишь в любой сервер (не обязательно QNAP)
5. (Список шар на выбранном сервере) Выбираешь ".." + Enter
6. (Список серверов) Выбираешь ".." + Enter
7. (Favorites, Microsoft Terminal Services, ...) Выбираешь ".." + Enter
И тут всегда выпадает ошибка.

User avatar
DrKnS
Posts: 5600
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 9 times
Been thanked: 298 times

Network browser — просмотр сети

Post by DrKnS »

А поменяйте у себя в %farhome%\plugins\network\NetEng.lng пятую строку с "Error" на, скажем, "Error123" и посмотрите, отразилось ли это в заголовке сообщения об ошибке (хочется понять, это плагин диалог выводит или far).

ОС, как я понимаю, windows 10? Повторяется ли под чем нибудь иным?

User avatar
zollo
Posts: 32
Joined: Wed 04 Nov, 2009 10:06
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Network browser — просмотр сети

Post by zollo »

Подтверждаю, выдает ошибку. Windows XP Rus
Изменил строчку в lng файле на "Error123":

qeas
Posts: 14
Joined: Tue 28 Feb, 2017 16:30

Network browser — просмотр сети

Post by qeas »

Да, Windows 10, попробую позже на 7ке проверить.
Поменял:

2useven10
Posts: 4042
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 5 times
Been thanked: 187 times

Network browser — просмотр сети

Post by 2useven10 »

у меня другая картинка.
Attachments
network-err.png.7z
(79.15 KiB) Downloaded 68 times

2useven10
Posts: 4042
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 5 times
Been thanked: 187 times

Network browser — просмотр сети

Post by 2useven10 »

Если после получения ошибки повторить процедуру и снова спуститься до списка шар сервера
(на этот раз начиная с Net:) а потом подниматься вверх - будет тот же стек, но ошибка уже такая как у zollo.

User avatar
DrKnS
Posts: 5600
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 9 times
Been thanked: 298 times

Network browser — просмотр сети

Post by DrKnS »

Да, я уже повторил.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”