Network browser — просмотр сети

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
DrKnS
Posts: 5530
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 6 times
Been thanked: 281 times

Network browser — просмотр сети

Post by DrKnS »

Latest post of the previous page:

Да, я уже повторил.

User avatar
DrKnS
Posts: 5530
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 6 times
Been thanked: 281 times

Network browser — просмотр сети

Post by DrKnS »

Проверьте на этом.

qeas
Posts: 14
Joined: Tue 28 Feb, 2017 16:30

Network browser — просмотр сети

Post by qeas »

Выходит без падения, когда выходит:
Если заходить только на сервер - то выходит в текущий каталог, как раньше.
А, вот, если зайти еще и в шару - то по циклу: шара, сервер, список серверов, Favorites... и снова в ту-же шару.

User avatar
DrKnS
Posts: 5530
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 6 times
Been thanked: 281 times

Network browser — просмотр сети

Post by DrKnS »

qeas wrote: А, вот, если зайти еще и в шару - то по циклу: шара, сервер, список серверов, Favorites... и снова в ту-же шару.
Плагин отвечает только за списки сетевых сущностей.
Когда вы "входите в шару" - плагин завершает свою работу и в шару входит Far. С его точки зрения это самый обычный, "настоящий" каталог, он и становится "текущим" (в этом можно убедиться, исполнив cd \\server\share в голом Far, вообще без всяких плагинов).
Когда вы "выходите из шары" - на самом деле вы неявно вызываете network плагин, ну а выходя из плагина - возвращаетесь в "настоящий" каталог, который, внезапно, шара.

Это поведение описано на первой странице этой темы.

2useven10
Posts: 4009
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 5 times
Been thanked: 180 times

Network browser — просмотр сети

Post by 2useven10 »

DrKnS wrote: Проверьте на этом.
С этим всё ок.

qeas
Posts: 14
Joined: Tue 28 Feb, 2017 16:30

Network browser — просмотр сети

Post by qeas »

DrKnS wrote:Плагин отвечает только за списки сетевых сущностей...
Да я не против, просто в старой версии у меня по другому работало. Раз нормально, так нормально, мне это не критично.
Еще раз спасибо за исправления.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5720
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 134 times
Contact:

Network browser — просмотр сети

Post by zg »

qeas wrote:просто в старой версии у меня по другому работало.
оно так всегда работало с самого своего появления в какой-то из первых бет 1.70.

User avatar
DrKnS
Posts: 5530
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 6 times
Been thanked: 281 times

Network browser — просмотр сети

Post by DrKnS »

zg wrote: оно так всегда работало с самого своего появления в какой-то из первых бет 1.70
Когда-то давно придумали костыль, выводящий в таких случаях в С:\, его и сейчас можно найти в самом конце OpenW. Понятия не имею, работает ли он ещё. Судя по использованию <G|S>etCurrentDirectory - не должен.

qeas
Posts: 14
Joined: Tue 28 Feb, 2017 16:30

Network browser — просмотр сети

Post by qeas »

zg wrote: оно так всегда работало
Ну, у меня есть build 4242, он в такой ситуации почему-то выходит в пустую панель, с ним и сравнивал:
Почему не разбирался, так как мне не мешает.

User avatar
cmd.exe
Posts: 375
Joined: Fri 16 Apr, 2010 18:26
Location: Нижний Новгород
Has thanked: 180 times
Been thanked: 9 times
Contact:

Network browser — просмотр сети

Post by cmd.exe »

Отписался в соседней ветке. Хотя вопрос касается не самого Фара, а его плагина. Прочитав ветку, пришёл к такому выводу.
cmd.exe wrote:
Sat 26 Aug, 2017 14:37
Добавил на Мантис багрепорт. http://bugs.farmanager.com/view.php?id=0003476
cmd.exe wrote:
Wed 30 Aug, 2017 20:47
А в довершении примеры с ГитХаба от Microsoft.
Function Discovery Provider Sample
Last edited by cmd.exe on Wed 30 Aug, 2017 20:51, edited 1 time in total.
I've been using Vim for about 2 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. (c) I Am Devloper
I know nothing except the fact of my ignorance. (с) Socrates

DimTim
Posts: 10
Joined: Fri 25 Jan, 2013 06:42

Network browser — просмотр сети

Post by DimTim »

Подскажите, можно ли запомнить пароль для сервера НАВСЕГДА? :) Чтобы плагин просил его ввести только тогда, когда не получилось войти по сохранённому. А то вроде ставлю галочку "запомнить пароль", а плагин его помнит очень недолго...

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”