Latest post of the previous page:
Yes, it tends to be very slow at times.
Well, I thought that a half-second fade (which is automatically disabled for a short files) shouldn't bother anyone but could introduce such option.
There's already.
Latest post of the previous page:
Yes, it tends to be very slow at times.
Well, I thought that a half-second fade (which is automatically disabled for a short files) shouldn't bother anyone but could introduce such option.
There's already.
Когда данное апи "устаканится" - возможно. Но тут возникает масса вопросов с функционалом, которые надо как-то решить. Например, что делать, когда пользователь сменил текущую панель.
Что именно должно происходить с m3u? Играть их?
Вроде, уже давно это обсуждалось: используйте симлинки.
Оно никак не устаканится, пока не будет реальных пользователей. Замкнутый круг.
Продолжать с данными исходной панели, пока это возможно. С архивами не выйдет, но это не страшно.
Играть как плейлисты.
Софт для синхронизации с симлинками работает неидеально.
На бета-тестинг у меня нету времени, к сожалению.John Doe wrote: ↑Fri 13 Oct, 2017 06:51Оно никак не устаканится, пока не будет реальных пользователей.
Не получится. Плагин жестко завязан на панели. Он доиграет текущий файл, а потом примется искать файлы на текущей панели.John Doe wrote: ↑Fri 13 Oct, 2017 06:51Продолжать с данными исходной панели, пока это возможно
Плейлисты вне концепции плагина. Максимум - можно загнать содержимое m3u на временную панель.John Doe wrote: ↑Fri 13 Oct, 2017 06:51Играть как плейлисты.
Какой именно софт? Это не принципиальная позиция, мне просто лень изобретать велосипед.John Doe wrote: ↑Fri 13 Oct, 2017 06:51Софт для синхронизации с симлинками работает неидеально.
Но если это ваша принципиальная позиция, то перебьёмся как-нибудь.
Прям на всех файлах? У меня нормально показывает.Calm_Kid wrote: ↑Fri 13 Oct, 2017 21:20Битрейт (по крайней мере у mp3, wav) у проигрываемых файлов показывается постоянным и = "-2147483648 kbps"
Проще сделать это через макрос.Calm_Kid wrote: ↑Fri 13 Oct, 2017 21:20А удаление файлов "пробросить"
А пользователи на что.
Я понимаю, что сейчас происходит именно так.
Значит предлагаю рассматривать это как пожелание по расширению концепции.
Яндекс диск.
Имелся в виду бета-тестинг апи.John Doe wrote: ↑Sat 14 Oct, 2017 09:07А пользователи на что
John Doe wrote: ↑Sat 14 Oct, 2017 09:07Завязан на панели — хорошо. Но можно закэшировать элементы сразу
Не-не-не. Вы хотите, чтобы RQP стал чем-то большим, чем просто предпрослушиватель аудио. Я уже неоднократно писал, для чего создан RQP и расширение его возможностей в сторону полноценных плееров никак не планируется. Есть куча хороших плееров, ориентированных именно на прослушивание музыки - пользуйтесь ими. Добавление поддержки сетевых потоков сделано именно с целью предпрослушивания, более ни для чего.John Doe wrote: ↑Sat 14 Oct, 2017 09:07Значит предлагаю рассматривать это как пожелание по расширению концепции
Да, я в курсе, но пока не знаю, что с этим делать. Сейчас все делает BASS и мне не очень хочется городить отдельную загрузку.John Doe wrote: ↑Sat 14 Oct, 2017 09:07ссылки на сетевые радиостанции часто представляют собой m3u
Зачем хранить BASS на яндекс диске?John Doe wrote: ↑Sat 14 Oct, 2017 09:07Яндекс диск.
Вероятно. Чёткую грань сложно провести.
Наоборот, у меня BASS "снаружи", а на ядиске профиль фара, включая плагины.
На каком-то форуме вот пишут что басс умеет и сам: http://programmersforum.ru/showpost.php ... ostcount=2
Кэширование панели это уже фактически плейлист, а учитывая, что на панели бывают не только звуковые файлы, составление такого "плейлиста" займет время, иногда - довольно большое. Уже сейчас переход между файлами на такой разношерстной панели может быть довольно долгим.
Честно говоря, не улавливаю, зачем так делать... То есть предполагается, что в тех местах, где вы будете использовать свой профиль, библиотека BASS всегда будет лежать в правильном месте, указанном в настройках. Плагин же, который будет ее использовать, вы не вынесли за пределы яндекс диска. По-моему, это немного странно.
Да, я уже и сам это обнаружил и обновил комментарий.
Можно рассматривать немного иначе.
Почему бы и нет?
Code: Select all
╔══════════════════ Error ═══════════════════╗
║ Error loading plugin ║
║ C:\APPs\Far3\Profile\Plugins\rqp\rqpU3.dll ║
║ Не найден указанный модуль. ║
╟────────────────────────────────────────────╢
║ { OK } ║
╚════════════════════════════════════════════╝
Хотел написать, что тогда плагин не увидит изменений, произошедших на панели во время воспроизведения. Но он, оказывается, и сейчас их не видит, хотя делает перерисовку панелей для отображения текущего и выделенных файлов. Коротко говоря, мне не нравится идея кэширования панели просто для того, чтобы пользователь мог с нее куда-то уйти, но продолжить слушать файлы. Это, опять-таки, против концепции.
Как вариант, вы можете добавить папку с BASS в PATH (или в AppPath). Или попробовать хардлинки (с ними проблем быть не должно, по идее). Делать ручную загрузку dll BASS у меня нет никакого желания: нудный процесс и "этот геморрой не стоит свеч".
Это вряд ли. Если у вас запускалась предыдущая версия, то и эта должна работать.
В этом мы и разошлись: по мне это самостоятельная ценная функция.
В PATH работать должно, а хардлинки врядли (точнее конечно заработает, но при обновлении они запросто разорвутся).
Предыдущая не знаю.
Видимо, авторы qplay и noisy не настолько ленивы
Я тоже не знаю, потому что ХР уже давно не пользуюсь. Проверьте, что у вас все лежит в нужных местах (tags, BASS), RQP уже давно не требуются внешние редисты.