Latest post of the previous page:
Видимо, авторы qplay и noisy не настолько ленивы

Я тоже не знаю, потому что ХР уже давно не пользуюсь. Проверьте, что у вас все лежит в нужных местах (tags, BASS), RQP уже давно не требуются внешние редисты.
Latest post of the previous page:
Видимо, авторы qplay и noisy не настолько ленивы
Я тоже не знаю, потому что ХР уже давно не пользуюсь. Проверьте, что у вас все лежит в нужных местах (tags, BASS), RQP уже давно не требуются внешние редисты.
Согласен, что не стоит выделки.
Проблема решилась, bass не той системы был.
В информации всегда выводятся часы:минуты:секунды, а формат позиции можно переключать.Calm_Kid wrote: ↑Sun 22 Oct, 2017 15:26Настройки формата вывода времени можно сделать?
Ну, что ж поделать. После выхода плагина для Far 3, все предыдущие версии Far более не поддерживается.Calm_Kid wrote: ↑Sun 22 Oct, 2017 17:31параллельно держу Far2, а там, для версии плагина 452, вся индикация в минутах
%1 не является приложением Win32
Спасибо. Хорошо бы ссылку на библиотеку BASS поместить также на плагринге (как на странице анонса в форуме).montonero wrote: ↑Sun 18 Feb, 2018 23:18Надеюсь, битность фара, плагина и BASS совпадают?
С последними версиями тоже?buniak_a_h wrote: ↑Mon 19 Feb, 2018 02:13 Не "дружит" с плагином AudioPlayer от Артём Сеничев. Работает ДО первого запуска AudioPlayer-а. Не критично, но жаль.
Версии:2useven10 wrote: ↑Mon 23 Apr, 2018 11:49С последними версиями тоже?buniak_a_h wrote: ↑Mon 19 Feb, 2018 02:13 Не "дружит" с плагином AudioPlayer от Артём Сеничев. Работает ДО первого запуска AudioPlayer-а. Не критично, но жаль.
А в другую сторону они дружат? (т.е. после RQP AudioPlayer играет?)
Enter
) - запускается назначенный в системе внешний проигрыватель (AIMP)Enter
запускается AudioPlayer (как и положено, без проблем)
Enter
)