GitShell — диалоговый интерфейс к системе контроля версий Git
- DrKnS
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 425 times
GitShell — диалоговый интерфейс к системе контроля версий Git
Анонс
Max Rusov, выбор бранча из меню - это шикарно, спасибо.
А можно еще копировать по F5 и удалять по Del?
Баг: счётчик в заголовке показывает неправильное количество видимых веток - пункты local и remote считаются тоже.
Max Rusov, выбор бранча из меню - это шикарно, спасибо.
А можно еще копировать по F5 и удалять по Del?
Баг: счётчик в заголовке показывает неправильное количество видимых веток - пункты local и remote считаются тоже.
Last edited by HaRT on Fri 07 Apr, 2023 11:34, edited 1 time in total.
Reason: Расширен заголовок Темы
Reason: Расширен заголовок Темы
GitShell
Кстати, спасибо за плагин! У меня, разумеется, установлен TortoiseGit, но иногда случается садиться за машину, на которой гита нет, а заглянуть в историю гит-репозитория надо.
Пользуюсь ФАРом больше 20 лет © собирательный.
- Tim Sobolev
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 7 times
GitShell
Всё очень здорово и вкусно, но:
- При выходе из GitShell остаются заблокированными pack объекты в .git/objects
(можно проверить посмотрев в GitShell history а потом выполнив git gc) - Хотелось бы как-нибудь дергать подпункты главного меню из Lua
Last edited by Tim Sobolev on Sun 25 Feb, 2018 19:22, edited 2 times in total.
GitShell
git:log у меня выдает
После нажатия энтер или esc:╔════ Error ════╗ ║ GIT Error -21 ║ ╟───────────────╢ ║ { OK } ║ ╚═══════════════╝
FAR 3.0 build 5149 x64, Win7, git version 2.15.0.windows.1╔══════════════╗ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╚══════════════╝
Last edited by fps on Mon 26 Feb, 2018 04:56, edited 1 time in total.
GitShell
А как вообще должен происходить коммит? Вот я выбрал пункт меню коммит. Вижу список файлов, изменённых и новых. По F3 или F4 могу их посмотреть (новые просто в ФАРе, изменённые в Visual Compare). А вот на F5 никакой реакции. На Enter одна реакция: нет подготовленных файлов. Ctrl+R или Ctrl+G тоже не особо помогают. А больше, судя по хелпу, ничего нет. Хотя пробовал файлы, например, выделять.
Far 5125×64, плагин последний, но и на прошлой версии то же поведение. Git, в котором репа создана 2.14.3 (впрочем, создана скорей всего на несколько минорных версий раньше).
Far 5125×64, плагин последний, но и на прошлой версии то же поведение. Git, в котором репа создана 2.14.3 (впрочем, создана скорей всего на несколько минорных версий раньше).
Пользуюсь ФАРом больше 20 лет © собирательный.
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 18 times
GitShell
По F5 текущий файл или каталог должен перемещаться между списками Unsatged/Staged. Это аналог git add / git reset. По Enter все Staged файлы будет предложено закоммитить.
Попробуй через командную строку: git add ИмяФайла - при этом файл должен переместиться в список Staged так же как по F5.