Раскрытие каталога

Столкнулись с проблемой в использовании Far? Здесь можно получить помощь.
Post Reply
pronuman
Posts: 4
Joined: Sat 05 Jan, 2019 19:17
Has thanked: 3 times

Раскрытие каталога

Post by pronuman »

Постараюсь точно сформулировать вопрос.

Как раскрыть содержимое каталога панели №1 в панели №2?
(Я стрелочками выбираю каталоги в панели №1, а они синхронно раскрываются(с содержимым) в панели №2 )?

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12838
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 38 times
Been thanked: 290 times

Раскрытие каталога

Post by John Doe »

Написать макрос.
Что-то в этом роде: viewtopic.php?f=15&t=8725

pronuman
Posts: 4
Joined: Sat 05 Jan, 2019 19:17
Has thanked: 3 times

Раскрытие каталога

Post by pronuman »

Все сделал. Спасибо.

pronuman
Posts: 4
Joined: Sat 05 Jan, 2019 19:17
Has thanked: 3 times

Раскрытие каталога

Post by pronuman »

Если не тяжело подскажите где рыть? Клавиша backspace чтоб как в проводнике возвращала на уровень вверх.

Shmuel
Posts: 6151
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 31 times
Been thanked: 320 times

Раскрытие каталога

Post by Shmuel »

%farhome%\Addons\Macros\Panel.BS.lua

pronuman
Posts: 4
Joined: Sat 05 Jan, 2019 19:17
Has thanked: 3 times

Раскрытие каталога

Post by pronuman »

Может я тугой, не могу найти такого. У меня вообще нет каталога Addons (Смотрел везде AppData, Program Files, через поиск)
У меня установка была с MSI.
Если скачать архив и распаковать , то там есть этот фаил.
Attachments
Folder.png

2useven10
Posts: 4057
Joined: Mon 07 Sep, 2009 10:40
Has thanked: 5 times
Been thanked: 188 times

Раскрытие каталога

Post by 2useven10 »

pronuman wrote:
Sat 05 Jan, 2019 23:09
Может я тугой, не могу найти такого. У меня вообще нет каталога Addons (Смотрел везде AppData, Program Files, через поиск)
У меня установка была с MSI.
Вы могли отключить Addons при установке, поэтому его нет.

Shmuel
Posts: 6151
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 31 times
Been thanked: 320 times

Раскрытие каталога

Post by Shmuel »

2useven10 wrote:
Sun 06 Jan, 2019 05:57
Вы могли отключить Addons при установке, поэтому его нет.
Он отключен по умолчанию.

pronuman, ну уж раз вы нашли этот файл, скопируйте его куда положено и перезагрузите Фар.

buniak_a_h
Posts: 1933
Joined: Sat 20 Apr, 2013 00:17
Location: Питер
Has thanked: 124 times
Been thanked: 183 times
Contact:

Раскрытие каталога

Post by buniak_a_h »

Shmuel wrote:
Sun 06 Jan, 2019 08:30
Он отключен по умолчанию.

Post Reply

Return to “Нужна помощь”