Бездиалоговое копирование

Здесь можно сообщить о найденных багах в Far.
Post Reply
ChimMAG
Posts: 4
Joined: Wed 06 Feb, 2019 10:54

Бездиалоговое копирование

Post by ChimMAG »

Копирую каталог с большим количеством файлов объёмных файлов из сетевой папки (если важно - административная шара ...\C$) на локальный диск. Стандартно - F5 и "Ok". и Всё. После этого окна прогресса копирования не появилось. Я бы сказал, что FAR завис (невозможность что-либо сделать, не реагирует на клавиши/мышь), но нет - по сетевой активности вижу, что копирование идёт, а на панели задач идёт заполнение окна FAR'а как при копировании. И итоге всё скопировалось, но окна так и не было.
FAR x64 3.0.4949. Галка "Использовать системную функцию копирования" НЕ стоит, плагины на копирование тоже НЕ стоят. При копировании с локальных дисков окно прогресса копирования появляется.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12829
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 38 times
Been thanked: 290 times

Бездиалоговое копирование

Post by John Doe »

Попробуйте то же с выключенными макросами

ChimMAG
Posts: 4
Joined: Wed 06 Feb, 2019 10:54

Бездиалоговое копирование

Post by ChimMAG »

Как это сделать? Не совсем беглый поиск ничего не дал. Более того - даже плагин LuaMacro, что бы просмотреть имеющиеся макросы, если Вы на них намекаете, тоже просто так не находится. Что за мистика?!

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12829
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 38 times
Been thanked: 290 times

Бездиалоговое копирование

Post by John Doe »


ChimMAG
Posts: 4
Joined: Wed 06 Feb, 2019 10:54

Бездиалоговое копирование

Post by ChimMAG »

Спасибо. Действительно, при отключении макросов всё нормально. Буду разбираться как найти это макрос...

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12829
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 38 times
Been thanked: 290 times

Бездиалоговое копирование

Post by John Doe »

Для справки:
https://bugs.farmanager.com/view.php?id=579
https://bugs.farmanager.com/view.php?id=2692
ChimMAG wrote:
Fri 19 Jul, 2019 13:30
Буду разбираться как найти это макрос...
Вероятно это макрос на Enter в диалоге.
Попробуйте например вместо этого использовать хоткей (Alt+C), или Ctrl+Enter, или нажать кнопку мышью.

Post Reply

Return to “Глюки и баги”