Latest post of the previous page:
на [*] Восстановлена работоспособность опции "Сохранять транзитные папки"11 files changed, 135 insertions, 15 deletions
Latest post of the previous page:
на [*] Восстановлена работоспособность опции "Сохранять транзитные папки"11 files changed, 135 insertions, 15 deletions
Del
он (полный фильтр) запоминался бы для последующего восстановления по BS
? (А заодно это стало бы и способом восстановить фильтр при ошибочном сбросе.) В сочетании с «Режимом максимального сохранения текущего элемента при изменении фильтра» (по Ins
) это как раз позволило бы реализовать указанный в начале сообщения сценарий.Del
будет затёрт доступный для восстановления фильтр из прошлого вызова этой истории; но мне кажется, предлагаемая функциональность важнее.AltHistory.lua
, который открывает выбранную в истории директорию в Проводнике (например, чтобы туда что-нибудь перетащить-и-сбросить). Но чтобы сделать его ещё удобнее, мне не хватает возможности через API плагина определить тип открытой истории, поскольку в нынешнем виде макрос имеет смысл только в истории папок, а для истории команд я хочу добавить дополнительные возможности.Cпасибо, я пока продолжил развитие макроса без различения, из какой именно истории он вызван. Теперь .
notepad: "!\!.!"
"notepad: "путь_к_файлу""
. В результате команда из истории вызывается с ошибкой.Хех, восемь лет, как не работает, долго собирались
Ночь, и я, наверное, плохо соображаю. А как, вообще, "в историю команд (AltHistory) попадает строка"? Она ж предваряется пробелами согласно Config\HiddenCommandsSpacesCount.farconfig, и не должна в альтернативной истории команд отображаться. В стандартную историю команд эта строка попадает только при попытке открыть внешний просмотрщик/редактор из альтернативной истории просмотра и редактирования, но опять-таки, с пробелами. Вообщем, мне ничего не понятно и нужно пояснение, как что настроено, чтобы понять: как такое может быть.
Теперь я ничего не понял.
Разумеется, поскольку фар умеет запускать внешний редактор. Мой плагин не умеет этого делать, поэтому запускает внешний редактор через командную строку ФАР, что мусорит в истории команд.
Потому что это мусор (я про историю команд говорю, а не просмотра/редактирования). Чтобы этот мусор не отображался в истории команд AltHistory, плагин перед передачей команды в командную строку предваряет команду пробелами. Это нормально работает с внешними редакторами, представляющими собой вызов программ, но не работает с префиксами командной строки, поскольку фар не видит префикс, предварённый пробелами и передаёт команду Windows, которая не понимает, что такое "notepad:", конечно.Не открывается из истории AltHistory. Почему она там не должна отображаться? Это плохо, если не должна.
Code: Select all
NetBox:webdav.yandex.ru:/Backups
Так гораздо лучше - засорение истории практически незаметно (ну попала лишняя команда туда, ну и что)
Это так, только если в настройках подключения не сохранён также и логин. Если логин сохранён, то вполне себе используется пароль, введённый ранее, NetBox так и сообщает: "Authenticating with pre-entered password".
Ну, с этим в соответствующую ветку.