NetBox — SFTP/SCP/FTP/FTPS/WebDAV client
- Michael Lukashov
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 21 times
C 2013/02/28 плагин входит в дистрибутив FAR 3, заменяя собой FarFTP.
Полезные ссылки:
При возникновении проблем:
Полезные ссылки:
При возникновении проблем:
Last edited by Michael Lukashov on Sat 19 Sep, 2015 10:22, edited 2 times in total.
Latest post of the previous page:
"А что, так можно было?"ssvine wrote: Tue 18 Mar, 2025 17:13 Откройте свой key.ppk в puttygen.exe. В менюKey
выберите пунктAdd certificate to key
и добавьте туда key-cert.pub. Сохраните. Получившийся ppk будет содержать всё необходимое для подключения.
Ёлки-палки, работает! Кто б мог подумать (а надо было).
Спасибо.
Last edited by selgen on Tue 25 Mar, 2025 21:14, edited 1 time in total.
Если в файловой панели фара переименовать файл по shift-F6, и его положение от этого изменится, курсор остается на этом файле. А в нетбоксе 24.12.2 build 608 - не остается, файл "исчезает". Хотелось бы консистентности.
- HaRT
- Moderator
- Has thanked: 246 times
- Been thanked: 389 times
Лично я предпочёл бы единообразие с остальным Фаром — т.е. чтобы при переименовании файла курсор панели переезжал вместе с файлом на новое место.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
Как-то можно заставить плагин при работе с FTP использовать "CDUP" вместо "CWD .."?
Т.к. при работе с FTP-сервером MiXplorer если походить по каталогам вверх/вниз получается:
2025-05-03 13:53:17.485 < 257 PWD "/Download/../Download/../Download/../Download"
Понятно, что это глюк MiXplorer, но в других FTP-клиентах, которые используют CDUP, такой проблемы не возникает.
Т.к. при работе с FTP-сервером MiXplorer если походить по каталогам вверх/вниз получается:
2025-05-03 13:53:17.485 < 257 PWD "/Download/../Download/../Download/../Download"
Понятно, что это глюк MiXplorer, но в других FTP-клиентах, которые используют CDUP, такой проблемы не возникает.
Вопрос уже задавался "bormant » Вс 22 дек, 2024 05:49"
после обновления FARа на Far30b6446.x64.20250301.msi столкнулся с проблемой
filezilla при этом работает нормально, но я привык к FARу и мои клиенты тоже.
проблема лечится откатом FAR-а на старую, но хочется более культурного решения. иначе говоря исправления в FAR-е.
после обновления FARа на Far30b6446.x64.20250301.msi столкнулся с проблемой
Code: Select all
╔══════════════════ Error ═══════════════════╗
║ Connection failed. ║
╟────────────────────────────────────────────╢
║ SSL3 alert write: fatal: handshake failure ║
║ OpenSSL A00018A: reason(394) ║
║ Can't establish TLS connection ║
║ Disconnected from server ║
╟────────────────────────────────────────────╢
║ Abort Reconnect (1 s) ║
╚════════════════════════════════════════════╝
проблема лечится откатом FAR-а на старую, но хочется более культурного решения. иначе говоря исправления в FAR-е.
Попробуйте добавить настройкуAjaja wrote: Sat 03 May, 2025 12:01 Как-то можно заставить плагин при работе с FTP использовать "CDUP" вместо "CWD .."?
<FtpWorkFromCwd>0</FtpWorkFromCwd>
(экспортните сессию в файл *.netbox
, добавьте параметр и импортните назад).NetBox — SFTP/SCP/FTP/FTPS/WebDAV client
как я понял - параметр не настраивается через меню. прошу добавить его в меню. это тоже правильное решение.
для меня и моих клиентов все просто - если в новой версии перестало работать, значит что-то в ней не так.
причем описание ошибки абсолютно слепое - из него не следует иного очевидного решения кроме как отката.
- Taciturn
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 35 times
ssvine, если не очень сложно, добавьте, пожалуйста, в GUI настроек подключения окно наподобие far:config, с полным списком параметров которые можно менять.
Taciturn, у меня есть длинный список багов и падений, которые хотелось бы поправить, да и на тех времени недостаточно. В общем, это точно не первоочередная задача.