Как сохранить результаты поиска файлов в NetBox во временной панели?
Здравствуйте!
С помощью плагина NetBox я установил связь с каталогом S3. Далее, с помощью обычного поиска файлов (Alt+F7) я нашел несколько интересующих меня файлов; их имена показываются в диалоге поиска файлов. Но там почему-то нет кнопки для сохранения найденных файлов во Временной панели.
Это так, потому что файлы, найденные через плагин (в данном случае NetBox) принципиально нельзя поместить во временную панель? Или это потому, что диалог поиска файлов, который я вижу, когда ищу файлы из NetBox, на самом деле не родной Фаровский, а тоже из NetBox, и просто выглядит очень похоже, но не имеет функции сохранения результатов во Временной панели?
Независимо от причин отсутствия этой кнопки: можно ли как-нибудь сохранить результаты поиска файлов из NetBox во временной панели и потом работать с ними как с обычными файлами, т.е., например, открыть для просмотра или скопировать на компьютерный диск?
Спасибо!
С помощью плагина NetBox я установил связь с каталогом S3. Далее, с помощью обычного поиска файлов (Alt+F7) я нашел несколько интересующих меня файлов; их имена показываются в диалоге поиска файлов. Но там почему-то нет кнопки для сохранения найденных файлов во Временной панели.
Это так, потому что файлы, найденные через плагин (в данном случае NetBox) принципиально нельзя поместить во временную панель? Или это потому, что диалог поиска файлов, который я вижу, когда ищу файлы из NetBox, на самом деле не родной Фаровский, а тоже из NetBox, и просто выглядит очень похоже, но не имеет функции сохранения результатов во Временной панели?
Независимо от причин отсутствия этой кнопки: можно ли как-нибудь сохранить результаты поиска файлов из NetBox во временной панели и потом работать с ними как с обычными файлами, т.е., например, открыть для просмотра или скопировать на компьютерный диск?
Спасибо!
Здравствуйте.
Судя по отсутствию ответов, поместить результаты поиска из NetBox на временную панель нельзя. А можно ли каким-нибудь образом (макрос?) скопировать результаты поиска (т.е. тот спискок файлов, который находится в диалоге поиска при завершении поиска) в буфер обмена?
Спасибо!
Судя по отсутствию ответов, поместить результаты поиска из NetBox на временную панель нельзя. А можно ли каким-нибудь образом (макрос?) скопировать результаты поиска (т.е. тот спискок файлов, который находится в диалоге поиска при завершении поиска) в буфер обмена?
Спасибо!
- buniak_a_h
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 673 times
Список файлов панели NetBox-а поместить хоть на временную панель, хоть в буфер - не проблема. Можно даже предварить имена файлов именем сетевой папки. Вопрос в том, что с этим списком потом делать. Перейти, посмотреть, удалить так просто не получится: нужно указывать плагин, а для NetBox-а конкретно - логин, пароль, стартовый каталог - т.е. то, что в сессии (насчёт пароля неуверен: защищённые хранилища мне теперь недоступны; проверить не на чем. Когда-то даже пароль был доступен, хотя это явное нарушение безопасности).
Можно даже эту инфу "выгрызть" из PanelInfo. Но для работы с таким списком потребуется отдельный софт (скрипт?).
Можно даже эту инфу "выгрызть" из PanelInfo. Но для работы с таким списком потребуется отдельный софт (скрипт?).
- buniak_a_h
Посмотрел я результаты поиска в нетбоксе, и обнаружил некорректность (я бы сказал - ошибку).
В первой строке (в которой указана папка следующих файлов) папка указана корректно (абсолютно), в остальных строках - неправильно (указан сервер и путь относительно стартовой папки) Например ищем на сервере sss. Требуемые файлы есть в папках currency/1, currency/2, currency/3. В списке найденного имеем в первой строке www.sss.ru:/currency/1/, во второй - www.sss.ru:\2\, в третьей - www.sss.ru:\3\. Мало того, что теряется часть имени папки, так ещё в первой слэши прямые, а потом - обратные! Всё это усложняет обработку результатов поиска…
В первой строке (в которой указана папка следующих файлов) папка указана корректно (абсолютно), в остальных строках - неправильно (указан сервер и путь относительно стартовой папки) Например ищем на сервере sss. Требуемые файлы есть в папках currency/1, currency/2, currency/3. В списке найденного имеем в первой строке www.sss.ru:/currency/1/, во второй - www.sss.ru:\2\, в третьей - www.sss.ru:\3\. Мало того, что теряется часть имени папки, так ещё в первой слэши прямые, а потом - обратные! Всё это усложняет обработку результатов поиска…
Я хотел поместить на временную панель не файлы из панели NetBox, а список найденных там файлов (результат поиска по Alt+F7).buniak_a_h wrote: Sat 28 Feb, 2026 23:06 Список файлов панели NetBox-а поместить хоть на временную панель, хоть в буфер - не проблема.
- buniak_a_h
Ну да, извините, я это и имел в виду. Список имён файлов из окна результатов поиска.
Без папки - совсем просто. Пристыковывать в начало имя папки тоже не очень сложно (с учётом той дурацкой особенности, о которой я писал). Вопрос - что с этим делать дальше?
Без папки - совсем просто. Пристыковывать в начало имя папки тоже не очень сложно (с учётом той дурацкой особенности, о которой я писал). Вопрос - что с этим делать дальше?
О, это обнадеживает! Вы не могли бы показать, как это сделать? Лучше с папкой (пусть даже не совсем правильной).buniak_a_h wrote: Sun 01 Mar, 2026 00:48 Список имён файлов из окна результатов поиска. Без папки - совсем просто.
Я бы хотел иметь этот список, чтобы потом быстро находить соответствующие файлы.
Заранее спасибо!
- buniak_a_h
Ответил в личку. Чтоб не засорять.
С тестированием у меня проблема; проверял на FTP-сервере моей старой работы под anonymus-ом. Причем, плагин показывает имя папки по-разному. При одинаковых условиях получаю разный результат (это касается первой папки: то с обратным слэшом, то с прямым; то с именем стартовой папки, то без).
Ещё, возможно, работа скрипта зависит от сервера.
Спасибо, все работает! Папки, действительно, показываются немного по-разному, но все равно видно, где находятся файлы. Для меня это главное.
Я не считаю, что ваш ответ засорил бы эту ветку.
Я не считаю, что ваш ответ засорил бы эту ветку.
- buniak_a_h
Действительно, тема вполне конкретная. Ок, публикую здесь (вдруг кому ещё потребуется)
Следующий скрипт помещает список найденного в буфер винды.
Ограничение: в имени файла не должно быть символа "Вертикальная черта". Ну или разбор элемента списка в строке 27 (
local FName = …) надо сделать более сложным, но корректным