ConMan: Console Manager — Консольный Менеджер

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

[Conman] Улучшения

Post by 4ekucT »

Latest post of the previous page:

Во-первых бага - когда переключаешься в альтернативную консоль (Win-A), а потом обратно мышь не прекращает работать в режиме выделения.

А вот что еще очень хотелось бы иметь:
1) Возможность связать альтернативную консоль с рабочей в позиции и размере.
2) Минимизацию в трей не только с клавы

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4905
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: [Conman] Улучшения

Post by t-rex »

4ekucT wrote:Во-первых бага - когда переключаешься в альтернативную консоль (Win-A), а потом обратно мышь не прекращает работать в режиме выделения.
О! А я всё не мог понять из за чего у меня вдруг это происходит. Да,бага не приятная.

User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko »

Просто напиши автору в ICQ или по мылу. Он настолько отзычивый относительно своих плугов/прог, что даже удивляет малёхо.

User avatar
hoopoe
Posts: 263
Joined: Mon 28 Mar, 2005 07:44
Location: Нежный Новгород
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by hoopoe »

есть добровольцы потестировать фикс?
стукните в асю... 12411939

User avatar
4ekucT
Posts: 507
Joined: Tue 05 Apr, 2005 23:44
Location: Беларусь, Минск

Post by 4ekucT »

Есть!!!!

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4905
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times
Contact:

Post by t-rex »

Я был раньше :lol:

User avatar
hoopoe
Posts: 263
Joined: Mon 28 Mar, 2005 07:44
Location: Нежный Новгород
Has thanked: 1 time
Contact:

Post by hoopoe »

обоим отправил тестовую версию...
люди, есть проблема: как определить включен ли режим QuickEdit и InsertMode для консоли? есть какой-нить надежный метод?

tosspro
Posts: 7
Joined: Sun 10 Jul, 2005 16:06
Contact:

Плагин conman не работает у меня

Post by tosspro »

Делаю все по инструкции: ...\conman.exe ....\Far.exe , но результат
всегда один - мелькает досовское окно и всё...
так же и на любой другой программе.

configuration: Win9x, far alfa1999, conman2.30.

User avatar
WARP ItSelf
Самый умный
Posts: 1011
Joined: Tue 15 Mar, 2005 23:19
Contact:

Post by WARP ItSelf »

Однако не работает он в 9х.

tosspro
Posts: 7
Joined: Sun 10 Jul, 2005 16:06
Contact:

Post by tosspro »

Спасибо, но почему-то в доках я это ограничение не нашёл.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5700
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 134 times
Contact:

Post by zg »

tosspro wrote:Спасибо, но почему-то в доках я это ограничение не нашёл.
это по дефолту. если вдруг что-то работает под 9x, об этом специально сообщается.

User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Post by Andrey Budko »

:)

Anonymous

[need help] ConMan - как его "работать" ? :-)

Post by Anonymous »

Привет!

Искал инфу про увеличение буфера экрана far-а. Наткнулся на инфу про плуг conman. Скачал, потыркал его. В общем понятно.

Как его прикрутить к фару ? Или нужно запускать его, указывая ему путь до фар-а в командной строке ? Для чего дира Plugins в дистрибутиве ? Подложил это все к плагинам фара, ничего нового не заметил.

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5700
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 134 times
Contact:

Re: [need help] ConMan - как его "работать" ? :-)

Post by zg »

TimeLord wrote:Для чего дира Plugins в дистрибутиве ?
там вообще-то есть файлик readme.rus.

Anonymous

Post by Anonymous »

Привет!

Вопросы остаются в силе. Хотя, наверное, для чего я копировал плуг в диру фара понял. Вопрос - как все это правильно запускать ?

zg, ткни-ка пальцем, где там чего написано про диру Plugins ? Может номер строчки подскажешь ?

User avatar
zg
zero-gravity
Posts: 5700
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:36
Location: riga
Been thanked: 134 times
Contact:

Post by zg »

TimeLord wrote:Вопросы остаются в силе.
еще раз. прочитай доку. там всё есть. что же касается директории plugins — она сильно опциональная, разберёшься с остальным — с этим проблем не будет.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”