The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12232
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 32 times
Been thanked: 162 times

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by John Doe » Fri 15 Aug, 2008 10:07

Latest post of the previous page:

Поплясал с бубном. Смог загрузить несколько плагинов. Но падать не перестало.
Обычно (а может и всегда) падает при попытке вызвать PluginMenuEx (Plugin manager - plugins menu [A]).
Ещё падает когда в Plugin folders setup удаляю последний фолдер.

Если не трогать PluginMenuEx, а вызывать ansi-плагины напрямую - тогда они вроде бы работают.

Ещё поплясал. Если вначале вызвать ansi-плагин, а потом уже PluginMenuEx - тогда падения обычно не происходит.

dolzenko
Posts: 452
Joined: Wed 19 Apr, 2006 14:42
Location: Ростов-на-Дону

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by dolzenko » Fri 15 Aug, 2008 10:25

ха, это такая легкая издевка над http://forum.farmanager.com/viewtopic.php?f=4&t=3438 ?

User avatar
WARP ItSelf
Самый умный
Posts: 1011
Joined: Tue 15 Mar, 2005 23:19
Contact:

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by WARP ItSelf » Fri 15 Aug, 2008 13:46

John Doe

В отношении PluginMenuEx посмотрю, я им не пользуюсь, может и не запускал.

dolzenko_

:ha:
Никто не знал, а я...

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12232
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 32 times
Been thanked: 162 times

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by John Doe » Fri 22 Aug, 2008 18:51

Нельзя ли сделать чтобы в случае ошибки префикс "reload:" выдавал бы сообщение?

А то ведь невозможно эти ошибки локализовать.
Достоверно проверил что reload:"C:\APPS\FAR\Plugins.my\Edit\Colorer\bin\colorer.dll" не работает, но если убрать кавычки - то всё в порядке.
Если без пути - то и в кавычках вроде работает.
Дальше локализовать баг не могу, т.к. это довольно нудно, поскольку приходится судить о работе reload: лишь по косвенным признакам.

User avatar
Wave
Posts: 1762
Joined: Thu 04 Aug, 2005 18:47
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by Wave » Sun 30 Nov, 2008 09:21

Скачал билд 201.
Почистил кэш.
Что-то при вызове меню плагинов курсор теперь на последнем пункте. При переходе в любое подменю — аналогично.
Откатился на 199, т.к. не хочу ломать устоявшиеся рефлексы типа F11 Enter Enter или F11 End Enter End Enter и не хочу свистопляски типа в одном билде так, в другом эдак.
Пользуюсь ФАРом больше 20 лет © собирательный.

Docent1
Posts: 561
Joined: Thu 31 Mar, 2005 23:13
Been thanked: 1 time

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by Docent1 » Sun 30 Nov, 2008 13:34

Wave
У меня все нормально.
ЗЫ: спасибо за Visualizer
Docent1

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12232
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 32 times
Been thanked: 162 times

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by John Doe » Mon 01 Dec, 2008 10:59

У меня тот же эффект. А после того как нажимаю Alt (чтобы убрать группы) - курсор становится посредине списка.
2Wave: должно быть легко вылечить подправив макрос.

User avatar
Wave
Posts: 1762
Joined: Thu 04 Aug, 2005 18:47
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by Wave » Mon 01 Dec, 2008 11:53

В макрос вызова меню underscore добавить лишнее нажатие Home несложно, а вот как добавить нажатие Home в переход в подменю — я не представляю вообще. А у меня меню полностью разбито на дюжину подменю, некоторые из них тоже имеют подменю. Может и зря, надо бы реорганизовать и всё такое. Надо перебрать плагины и два-три десятка редкоиспользуемых перенести в незапускаемые (тот каталог, откуда плуги грузятся далеко не в каждую сессию ФАРа, вызываются через меню F2). И вообще у меня todo по плагинам, макросам и т.п. (считая новую модель фильтров, которая уже год как существует) занимает 17 кб. А на очереди переход в 1.8 и всё по новой.
Пользуюсь ФАРом больше 20 лет © собирательный.

User avatar
Andrey Budko
Posts: 1203
Joined: Fri 01 Apr, 2005 14:03
Contact:

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by Andrey Budko » Mon 01 Dec, 2008 12:04

Wave wrote:Откатился на 199, т.к. не хочу ломать устоявшиеся рефлексы типа F11
Я вот сделал поиск всех файлов на диске ц (100к) и выгрузил на тмп панель. Потом сделал поиск всех файлов на диске д (250к) и выгрузил на противоположную панель. Меню Ф11 появляется через 10 секунд после вызова.

Удалил, т.к. не хочу ломать устоявшиеся рефлексы. :wink:

User avatar
WARP ItSelf
Самый умный
Posts: 1011
Joined: Tue 15 Mar, 2005 23:19
Contact:

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by WARP ItSelf » Mon 01 Dec, 2008 13:23

Wave

Я пока не понял в чем проблема, что ожидалось и что происходит. Я вот разницы не вижу, но я и PluginMenuEx не пользуюсь.

Andrey Budko

А попроще способа повторить нету? :ha:
Никто не знал, а я...

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12232
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 32 times
Been thanked: 162 times

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by John Doe » Mon 01 Dec, 2008 13:39

Разница именно в PluginMenuEx.

User avatar
WARP ItSelf
Самый умный
Posts: 1011
Joined: Tue 15 Mar, 2005 23:19
Contact:

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by WARP ItSelf » Mon 01 Dec, 2008 13:41

John Doe

Я верю, я в него и смотрел. Я сказал, что разницы не вижу. Между тем, что было и тем, что стало. Может, мне просто все равно. Раньше вставало на первый пункт меню, теперь не встает? Или что?
Никто не знал, а я...

Shmuel
Posts: 5726
Joined: Thu 23 Mar, 2006 21:36
Location: Israel
Has thanked: 21 times
Been thanked: 203 times

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by Shmuel » Mon 01 Dec, 2008 13:47

WARP ItSelf wrote:Раньше вставало на первый пункт меню, теперь не встает? Или что?
Я долго смеялся.

User avatar
t-rex
Страшный и ужасный
Posts: 4900
Joined: Tue 15 Mar, 2005 16:17
Location: Tel-Aviv
Has thanked: 1 time
Contact:

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by t-rex » Mon 01 Dec, 2008 13:54

А у меня всегда на третее меню встаёт :ROFL:

User avatar
Alexey Samlyukov
Posts: 1760
Joined: Tue 15 Mar, 2005 17:28
Been thanked: 2 times
Contact:

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by Alexey Samlyukov » Mon 01 Dec, 2008 13:55

Это надо в "цитатник" вкл. :ha:

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12232
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 32 times
Been thanked: 162 times

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by John Doe » Mon 01 Dec, 2008 14:27

WARP ItSelf wrote:Раньше вставало на первый пункт меню, теперь не встает? Или что?
Ага

User avatar
Wave
Posts: 1762
Joined: Thu 04 Aug, 2005 18:47
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Re: The Underscore. Все, что его касается обсуждаем тут.

Post by Wave » Mon 01 Dec, 2008 23:24

Раньше вставало на первый пункт меню, теперь — на последний.
При переходе в подменю — аналогично.
Пользуюсь ФАРом больше 20 лет © собирательный.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”