Способ хранения логина/пароля (в ссылке или в полях интерфейса) на результат не влияют.
Днём поэкспериментирую с сетью и WMExplorer, плюс хотелось бы поддержку WinSCP, если возможно...

Будут работать только FTP, поддерживающие анонимный логин.Px wrote:но с ftp у меня не сложилось
WinSCP не поддерживает вход через командную строку, так что - облом.Px wrote:хотелось бы поддержку WinSCP, если возможно...
Жаль, значит для меня никаких преимуществ перед стандартным плагином нет...Max Rusov wrote:Будут работать только FTP, поддерживающие анонимный логин.Px wrote:но с ftp у меня не сложилось
Только каталог или всё же, подобно FAR Commands, ещё и текущий элемент? Если второе, то хорошо бы обновить анонс и документацию (если есть, я не смотрел).Max Rusov wrote:Устанавливает на противоположной панели панели Far тот же каталог что и на активной панели.
100%wolf wrote:самим фактом вызова юзер просит восстановить там показ файловой панели (т.е. выключить там tree, например, или включить если погашена)
Через API это сделать нельзя, придется постить макрос... Может, в следующей версии...wolf wrote:самим фактом вызова юзер просит восстановить там показ файловой панели (т.е. выключить там tree, например, или включить если погашена)
А смысл? Эти команды гораздо удобнее повесить на макросы, чем вызывать из меню.John Doe wrote:-- хочется команду с различной реакцией при вызове из меню дисков активной/пассивной панели.
Извиняюсь, я имел в виду временную панель Search & Replace.John Doe wrote:Временная панель это умеет сама.
А панель Search & Replace можно добавить в список поддерживаемых?Max Rusov wrote:Поддержал Temp-панель, для единообразия.
Должно работать с любой панелью, содержащей реальные файлы.montonero wrote:А панель Search & Replace можно добавить в список поддерживаемых?