YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
ivmai
Posts: 16
Joined: Wed 22 Jul, 2009 11:30

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by ivmai »

Latest post of the previous page:

Последня версия (yac.b10.x86) выдаёт (Far 2.0b1216):
║ Exception: Access violation (read from 0x00000014)
║ Address: 0x00405CF6
║ Function: OpenPluginW
║ Module: Program Files\FarCustomPlugins\YAC\yac.dll

Кроме того, если строка длинная (>260), то меню выбора показывается за граниами экрана (левый край в колонке примерно 77).

User avatar
lordmuzer
Posts: 522
Joined: Mon 12 Nov, 2007 22:05
Location: Киев
Contact:

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by lordmuzer »

еще раз напишу про свою проблему.
дело в том, что при дополнении из области [HST] YAC всегда неправильно подставляет строку если в ней есть символ ":" и он уже был набран до вызова YAC
пример, уже описанный мною выше:
в истории есть C:\WINDOWS\Help\calc.chm, YAC показывает эту строку в области [HST]. все правильно.
пишем в строку "C" и вызываю дополнение. вижу свое C:\WINDOWS\Help\calc.chm, выбираю, получаю "C:\WINDOWS\Help\calc.chm". все правильно.
но если написать хотя бы C: и дальше, но при дополнение буду получать "C:C:\WINDOWS\Help\calc.chm".
это повторяется и для префиксов плагинов, но никак напрямую не связано именно с префиксами. то есть везде, где есть символ ":"

DV
Posts: 385
Joined: Mon 07 Aug, 2006 08:23
Has thanked: 12 times
Been thanked: 14 times

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by DV »

но если написать хотя бы C: и дальше, но при дополнение буду получать "C:C:\WINDOWS\Help\calc.chm".
подтверждаю

User avatar
GrAnD
Posts: 351
Joined: Thu 13 Oct, 2005 23:47
Location: Amsterdam
Been thanked: 3 times
Contact:

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by GrAnD »

Far Manager, version 2.0 (build 1658) x64
Microsoft Windows 7 x64 [Version 6.1.7600]

yac.b10.x64
Все плагины кроме YAC отключены, реестр почищен
пишем что-нить в комстроке запускаем YAC жмем Next и все зависает насовсем

User avatar
lordmuzer
Posts: 522
Joined: Mon 12 Nov, 2007 22:05
Location: Киев
Contact:

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by lordmuzer »

еще проблема.
если вызывать дополнение для сетевых путей или для обзора сети, когда появляется сообщение "Просмотр сети", то его вроде бы как можно прервать по ESC. Сообщение при этом исчезает, но реально плагин (или фар) продолжает висеть, без реакции на клавиатуру. через пару секунды (иногда до минуты) отпускает.

то есть отмена длительных операция не работает как надо.

User avatar
GrAnD
Posts: 351
Joined: Thu 13 Oct, 2005 23:47
Location: Amsterdam
Been thanked: 3 times
Contact:

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by GrAnD »

Уважаемый автор, очень не хватает плагина под FAR x64 Windows 7 x64.
Как я уже писал на этой системе он просто вешает FAR.

User avatar
DrKnS
Posts: 5484
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 6 times
Been thanked: 272 times

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by DrKnS »

GrAnD
Release_64.7z
Пробуем.
(39.58 KiB) Downloaded 162 times

User avatar
GrAnD
Posts: 351
Joined: Thu 13 Oct, 2005 23:47
Location: Amsterdam
Been thanked: 3 times
Contact:

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by GrAnD »

работает! спасибо!

AMMOnium
Posts: 3
Joined: Wed 17 Feb, 2010 20:38

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by AMMOnium »

Подскажите, пожалуйста, умеет ли плагин дополнять в редакторе историю ввода на основе текста из самого редактора, а не из других мест?

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by Maximus5 »

для этого есть другие плагины, например ECompl (правда у него есть определенные проблемы)

User avatar
lordmuzer
Posts: 522
Joined: Mon 12 Nov, 2007 22:05
Location: Киев
Contact:

Re: YAC: Yet Another Completion — Ещё Одна Дополнялка

Post by lordmuzer »

стоит ждать версию под far3?

tillias
Posts: 14
Joined: Mon 19 Oct, 2009 09:36
Contact:

Far YAC usage

Post by tillias »

Коллеги, добрый вечер.

Нужно довольно часто запускать/останавливать Tomcat. Для этого нужно запускать пару батников.

Попытался сейчас освоить по быстрому Far Alias плагин -- не работает:
~set tomcat_start="C:\Development\Java\apache-tomcat-7.0.26\bin\startup.bat"

"~set" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Doskey сбрасывается между сеансами Far-a.

Что на сегодняшний день наиболее удобно/популярно?

PS. Far2

Спасибо.
Last edited by tillias on Sun 25 Mar, 2012 09:10, edited 1 time in total.

Игорь Юдинцев
Posts: 725
Joined: Sun 03 Apr, 2005 22:00
Location: Казань
Been thanked: 1 time

Re: Far Commands

Post by Игорь Юдинцев »

Меню пользователя (F2)?

tillias
Posts: 14
Joined: Mon 19 Oct, 2009 09:36
Contact:

Re: Far Commands

Post by tillias »

Пользовательское меню (F2)?
Хотелось бы автодополнение

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12598
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 35 times
Been thanked: 260 times

Re: Far Commands

Post by John Doe »

tillias wrote:Far Alias плагин -- не работает
Плагин устарел, его правопреемник называется YAC.

Есть ряд способов сделать так, чтобы между сеансами алиасы не сбрасывались.
Всё есть на форуме.

P.S.
Название темы от фонаря?

User avatar
sToLp
Posts: 938
Joined: Thu 23 Jul, 2009 10:16
Has thanked: 107 times
Been thanked: 12 times

Re: Far Commands

Post by sToLp »

tillias wrote:Doskey сбрасывается между сеансами Far-a
Как её (утилиту) настроить показано, например, здесь.

Но ещё удобнее запускать алиасы плагином MacroLib.
Сегодня мне уже довелось упоминать об этом.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”