Latest post of the previous page:
Я думаю, из-за одной строчки владельца не стоит весь диалог кривить. Проще его вообще исключить.
Latest post of the previous page:
Я думаю, из-за одной строчки владельца не стоит весь диалог кривить. Проще его вообще исключить.
А что, список жёстких ссылок или назначение Symlink'а или Directory Junction'а в этом диалоге теперь не показываются?
Ну тогда хотя бы добавить 39,47... И кстати 37 как будто не работает. Вообще с этими кнопками 35 - 37 ничего не работает, возможно из-за флага DIF_CENTERGROUP
Мне эти номера ни о чём не говорят — ни в прежней версии диалога (т.к. уже не помню), ни тем более в новой (т.к. ещё даже не установил).
AltF9 (пока что ширина диалога может только увеличиться и не может уменьшиться обратно).Спасибо, что сообщили. К сожалению, я пока могу сделать только тривиальное исправление для поля владельца и предшествующего горизонтального разделителя.
CtrlA в меню дисков.HaRT wrote: Sun 02 Mar, 2025 23:05 как из обработчика диалогового события определить версию плагина-владельца диалога
%FARHOME%\Addons\Macros\Symlink.lua.!?$<history>$<title>?<init>!).При копировании файла в существующий архив наблюдаю чекбокс
[ ] Solid прямо посреди поля Compression LevelАга, вижу, спасибо. Притом неправильно тут то, что поле Compression level вообще расширилось, а поле Method передвинулось. Гляну на досуге.John Doe wrote: Thu 03 Apr, 2025 17:25При копировании файла в существующий архив наблюдаю чекбокс[ ] Solidпрямо посреди поляCompression Level
Code: Select all
['CD57D7FA-552C-4E31-8FA8-73D9704F0666']: {1,8} -- Create archive