Тормоза после апгрейда на RS5 (1809)

Здесь можно сообщить о найденных багах в Far.
User avatar
DrKnS
Posts: 5044
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 5 times
Been thanked: 177 times

Тормоза после апгрейда на RS5 (1809)

Post by DrKnS » Wed 10 Oct, 2018 18:11

Latest post of the previous page:

awson wrote:
Wed 10 Oct, 2018 17:33
Именно эти два различия только и есть. Больше никаких нет.
Сравнивали инструментом или на глаз?

User avatar
DrKnS
Posts: 5044
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 5 times
Been thanked: 177 times

Тормоза после апгрейда на RS5 (1809)

Post by DrKnS » Wed 10 Oct, 2018 18:15

а что должно сломаться-то?
Можно еще так:
1. dir в жирной папке
2. запомнить последние строки (что-то типа "52 File(s) 10,969,727 bytes", "58 Dir(s) 392,626,176 bytes free")
3. Нажать и держать Enter, пока строки не уедут за экран.
4. Прокрутить вверх и попытаться их найти.

awson
Posts: 52
Joined: Fri 11 Sep, 2009 13:22
Been thanked: 1 time

Тормоза после апгрейда на RS5 (1809)

Post by awson » Wed 10 Oct, 2018 18:18

fc

awson
Posts: 52
Joined: Fri 11 Sep, 2009 13:22
Been thanked: 1 time

Тормоза после апгрейда на RS5 (1809)

Post by awson » Thu 11 Oct, 2018 07:05

Хаха. Нашел. Там ничего не ломается из указанного потому что ломается другое: там не отображается сама команда.

Т.е., если скомандовать `dir`, то выдача будет, а самой строчки `dir` — нет.

User avatar
DrKnS
Posts: 5044
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 5 times
Been thanked: 177 times

Тормоза после апгрейда на RS5 (1809)

Post by DrKnS » Thu 11 Oct, 2018 07:39

awson wrote:
Thu 11 Oct, 2018 07:05
Там ничего не ломается из указанного потому что ломается другое: там не отображается сама команда
Всё вышеуказанное, естественно, приводилось для сценария
awson wrote:
Wed 10 Oct, 2018 16:32
с выпиленным `ScrollConsoleScreenBuffer`
, а не для каких-то более других ваших экспериментов с кодом.

awson
Posts: 52
Joined: Fri 11 Sep, 2009 13:22
Been thanked: 1 time

Тормоза после апгрейда на RS5 (1809)

Post by awson » Thu 11 Oct, 2018 08:15

Да, я поставил `Echo` в false, что не вполне эквивалентно полному выпиливанию `ScrollConsoleScreenBuffer`.

Ну, собственно, теперь понятно что это `Echo` значит. Вот то самое и значит.

Багу зафайлил.

User avatar
DrKnS
Posts: 5044
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 5 times
Been thanked: 177 times

Тормоза после апгрейда на RS5 (1809)

Post by DrKnS » Thu 11 Oct, 2018 09:50

awson wrote:
Thu 11 Oct, 2018 08:15
Багу зафайлил
Спасибо.

Господа, предлагаю сходить и лайкнуть https://github.com/Microsoft/console/issues/279, дабы привлечь внимание Microsoft к проблеме.
Рано или поздно все на это наступим.

User avatar
John Doe
Бюрократ
Posts: 12072
Joined: Wed 27 Apr, 2005 20:42
Has thanked: 28 times
Been thanked: 152 times

Тормоза после апгрейда на RS5 (1809)

Post by John Doe » Thu 11 Oct, 2018 11:10

А без фара это сложно воспроизвести?

User avatar
DrKnS
Posts: 5044
Joined: Thu 04 Aug, 2005 06:44
Location: Kyiv
Has thanked: 5 times
Been thanked: 177 times

Тормоза после апгрейда на RS5 (1809)

Post by DrKnS » Thu 11 Oct, 2018 23:07

John Doe wrote:
Thu 11 Oct, 2018 11:10
А без фара это сложно воспроизвести?
Не сложно.

Post Reply

Return to “Глюки и баги”