Latest post of the previous page:
mg7700, проверьте, Netbox у вас успешно копирует файл по протоколу FTP?FarFtp — FTP Клиент
- HaRT
- Moderator
- Has thanked: 201 times
- Been thanked: 334 times
FarFtp — FTP Клиент
Покажите, пожалуйста, настройку сеанса NetBox, где видно, какой у вас там протокол используется (лучше в виде текстового снимка — по AltIns).
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
FarFtp — FTP Клиент
HaRT,
К сожалению не знаю как сделать текстовый снимок по AltIns
Приложу так
Настройки Netbox из файлика *.netbox
Скрины
И еще 3 файла не копирует FarFTP
К сожалению не знаю как сделать текстовый снимок по AltIns

Приложу так
Настройки Netbox из файлика *.netbox
Скрины
И еще 3 файла не копирует FarFTP
- There’d Better Be A Mirrorball.mp3
- I Ain’t Quite Where I Think I Am.mp3
11 - В Раю одиноко….mp3
Netbox, опять же, копирует их без проблем
- HaRT
- Moderator
FarFtp — FTP Клиент
А вот тут у вас отчётливо “кудрявый” апостроф, а не "прямой" (а также символ многоточия). Нет ли на стороне сервера настройки кодировки имён файлов? И что у вас в Фаре выводит
CHCP
? После CHCP 866
или после CHCP 1251
результат копирования часом не меняется?Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
FarFtp — FTP Клиент
На стороне сервера Mixplore на телефоне настроек кодировки имен файлов нет. CHCP на компе (Win 10) стоит 866. После CHCP 866 или после CHCP 1251 ничего не меняется, все равно не копируется. Попробовал другой FTP сервер поднять на телефоне через файл-менеджер X-plore - результат тот же, не копируется
Netbox копирует все , плевать ему на прямые и кривые апострофы , а также многоточия

Чет не могу понять как в FarFtp лог включить :\
"Вести лог файл" в настройках плагина есть , а как включить - непонятно. И куда он будет писаться
FarFtp — FTP Клиент
2useven10,
Не знаю что произошло, но файл "10. I'm to Blame.mp3" стал копироваться через FarFTP без проблем
Вроде ничего не менял ...
Так что проблема решилась сама собой
Остался только вопрос почему файлы с "кривыми" апострофами ( 01. There'd Better Be A Mirrorball.mp3 ) Netbox копирует, а FarFTP - нет.
Но это не критично, таких названий очень мало
Не знаю что произошло, но файл "10. I'm to Blame.mp3" стал копироваться через FarFTP без проблем
Вроде ничего не менял ...
Так что проблема решилась сама собой
Остался только вопрос почему файлы с "кривыми" апострофами ( 01. There'd Better Be A Mirrorball.mp3 ) Netbox копирует, а FarFTP - нет.
Но это не критично, таких названий очень мало
FarFtp — FTP Клиент
Плагин неюникодный (Ansi).
Всё имена файлов фар передаёт/принимает ему/от него в OEM кодировке (несмотря на то что Ansi плагин).
Поэтому если в имени есть символ отсутствующий в OEM, прочесть/записать его не получится,
даже если плагин правильно получил имя в UTF-8 от FTP сервера.
- HaRT
- Moderator
FarFtp — FTP Клиент
Независимо от текущей кодировки, выставленной в консольном приложении (
CHCP
)?Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS