Можно ли автоматически выставить пропуск все ошибок CRC про копировании череды папок/файлов?
Да, иногда FAR спрашивает "пропустить/пропустить все" и даже если выбрать "пропустить все" - всё равно никак не избавится от выползания таблички CRC при очередной ошибке чтения и как следствие остановки всего массового копирования до ручного подтверждения в пропуске текущего файла.
Задача: задать сразу без лишних подтверждений скопировать только файлы, которые прочитываются (автопропуская ошибочные) с дальнейшей целью уже поколдовать с этими проблемными файлами вручную другими способами.
Пропускать ошибки CRC при копировании
- HaRT
- Moderator
- Has thanked: 270 times
- Been thanked: 417 times
Можете выложить (текстовый) скриншот этой «таблички»? Я, например, с такой ситуацией никогда не сталкивался. В зависимости от того, что там за окно, возможности/средства решения задачи могут оказаться разные.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
То есть опции "Пропустить все" тут нет. А файлов может быть много╔════════════════ Ошибка ═════════════════╗ ║ Ошибка чтения данных из ║ ║ VTS_01_2.VOB ║ ╟─────────────────────────────────────────╢ ║ 0x00000017 - Ошибка в данных (CRC). ║ ╟─────────────────────────────────────────╢ ║ { Повторить } [ Пропустить ] [ Отмена ] ║ ╚═════════════════════════════════════════╝
Last edited by HaRT on Mon 17 Jun, 2024 12:03, edited 1 time in total.
Reason: [c] → [ascii]
Reason: [c] → [ascii]
Win 10 x64 / FAR 3 x64
- HaRT
- Moderator
На мой взгляд, правильным решением было бы добавить такую кнопку. Но не исключено, что практичнее решить задачу «быстрым и грязным» способом, написав скрипт, который будет при появлении этого диалога программно нажимать кнопку «Пропустить».
Вы сумеете посмотреть Id этого диалога?
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS
К сожалению, диски эти только что забрали... но на будущее я готов сделать необходимое, если подскажите как это сделать
Last edited by RoxMarty on Mon 17 Jun, 2024 12:31, edited 1 time in total.
Win 10 x64 / FAR 3 x64
- HaRT
- Moderator
За руку вести я не готов, но вкратце проинструктирую. Найдите тут на форуме скрипт Lua Explorer Advanced, поставьте его по инструкции и научитесь, находясь в каком-нибудь диалоге, скопировать значение
Dlg.Id. Когда сможете воспроизвести проблемную ситуацию, закиньте этот Id сюда.Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS