Latest post of the previous page:
Зачем же телепатия, это лишь мой способ выразить мысль образно.
Можно вместо этого ограничиться бесстрастным анализом этого текста. Например, поставив вопрос: в какой степени автор уверен, что проблема действительно связана с сетью. И первое приближение даёт у меня <50%.
Вы предпочли бы чтобы я везде вставлял "ИМХО"?
Снова моё образное саммари, извините. Значит на самом деле у вас другое мнение? Пожалуйста поправьте меня тогда.
В общем и целом у таймера заметных проблем с эффективностью нет. А заботит меня то, что его реализация оставляет возможность крайних случаев, совершенно неочевидных из упомянутого вами Примечания 1.zg wrote: Fri 17 Jan, 2025 04:02 вы пытаетесь чинить то, что не сломано, якобы заботясь об эффективности.
И проявления этих крайних случаев будут опять же неочевидные, что делает их диагностику затруднительной.
Именно это меня занимает, а вовсе не средняя производительность.
Нельзя ли проиллюстрировать каким-нибудь, пусть и условным, примером? Потому что пока что я совсем не понял вашу мысль.zg wrote: Fri 17 Jan, 2025 04:02 вполне может оказаться, что в конкретной ситуации частное решение может оказаться гораздо эффективней вашего общего
Тут важно другое: станет ли вашим кейсам хуже от моего фикса? Нельзя ли конкретный пример, вдруг мы о разном говорим.zg wrote: Fri 17 Jan, 2025 04:02 у меня два раза. и оба раза во время работы созданного тем же скриптом диалога. т.е. ваш фикс лучше точно не сделает. 0%.