Install Explorer
Install Explorer
Zdrv.,
a kto nebut znajet, jest' li kakaja versija etogo plugina, posle 0.3? nu ochen mne on nravitsa, no vot ne vse instaliacije pokazajet verna..
Примечание модератора: тут выложена сборка (x86 ANSI), пропатченная под современные условия.
a kto nebut znajet, jest' li kakaja versija etogo plugina, posle 0.3? nu ochen mne on nravitsa, no vot ne vse instaliacije pokazajet verna..
Примечание модератора: тут выложена сборка (x86 ANSI), пропатченная под современные условия.
Last edited by HaRT on Tue 09 Apr, 2024 01:42, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено примечание насчёт пропатченной сборки
Reason: Добавлено примечание насчёт пропатченной сборки
InstallExplorer
InstallExplorer собирается обновляться, ни кто не в курсе ?
а то Gentee Installer обновился
а то Gentee Installer обновился
- zg
- zero-gravity
- Been thanked: 206 times
Re: Обновление InstallExplorer
а чего, плагины уже сами обновляются, без участия человека? от грязи видимо?xyz wrote:InstallExplorer собирается обновляться, ни кто не в курсе ?
Я же не знаю, может автор плагина форум читаетzg wrote:а чего, плагины уже сами обновляются, без участия человека? от грязи видимо?xyz wrote:InstallExplorer собирается обновляться, ни кто не в курсе ?
- zg
- zero-gravity
- Been thanked: 206 times
вообще — странное дело, автор появляется раз в два года, что-то быстро выпускает и опять пропадает. другой интересный момент, что реально с ним удавалось связаться только валентину. опять же, глючность генерерируемого ими обоими кода поразительно похожа. и инициалы подозрительно совпадают. так что скорее всего сергей ванин виртуал валентина скирдинаxyz wrote:Я же не знаю, может автор плагина форум читаетzg wrote:а чего, плагины уже сами обновляются, без участия человека? от грязи видимо?xyz wrote:InstallExplorer собирается обновляться, ни кто не в курсе ?
- Andrey Budko
если автор появляется раз в два года, он уже запоздалыйzg wrote:вообще — странное дело, автор появляется раз в два года, что-то быстро выпускает и опять пропадает. другой интересный момент, что реально с ним удавалось связаться только валентину.
Я не думаю так - но если читает (и конечно, если он интересирован), я бы хотел купить его исходники...zg wrote:Я же не знаю, может автор плагина форум читает