С Новым Годом!
- WARP ItSelf
- Самый умный
С Новым Годом!
Администрация форума в моем лица, а равно я, WARP ItSelf, в своем собственном лице, поздравляем все форумчан с наступающим Новым Годом. Наступает год Свиньи, год в который обещают много денег, много счастья. В свою очередь, от себя, я желаю всем успехов в работе и личной жизни, чтобы проблем было поменьше, а радостей побольше. Пусть это будет хороший год.
Просьба остальный участников Far Group и администраторов присоединяться здесь.
P.S. и да, я должен был это сделать...
http://farmanager.com/farbugs/far180b181.rar
Просьба остальный участников Far Group и администраторов присоединяться здесь.
P.S. и да, я должен был это сделать...
Никто не знал, а я...
Re: С Новым Годом!
С новым годом!

А можно такой же, но с сиреневыми пуговицами (зачёркнуто) под х64?WARP ItSelf wrote: P.S. и да, я должен был это сделать...

1.8.0:
Неплохо. Юникод работает, отображается.
Есть небольшой глюк отрисовки юникодных имен во время работы Screen Grabber'а (когда граббер рисует прямоугольник поверх юникодного имени), будем надеяться, что это временно. А так очень неплохо, рад что появится наконец Юникод.
Да, кстати: под юникод стоит сделать свои макросы в параметрах программ. То, что сейчас !.!, !\ и т.д. Чтобы знать что макрос !.!, например, всегда соответствует ансишному имени (если таковое вообще есть).
Неплохо. Юникод работает, отображается.
Есть небольшой глюк отрисовки юникодных имен во время работы Screen Grabber'а (когда граббер рисует прямоугольник поверх юникодного имени), будем надеяться, что это временно. А так очень неплохо, рад что появится наконец Юникод.
Да, кстати: под юникод стоит сделать свои макросы в параметрах программ. То, что сейчас !.!, !\ и т.д. Чтобы знать что макрос !.!, например, всегда соответствует ансишному имени (если таковое вообще есть).
t-rex
Имена, имеющие в составе "чисто-Юникодные" символы. Т.е. символы большие, чем #255. Например, арабские.
Понятно, что хранится все в юникоде, но есть разница:
- файл находится по длинному имени в т.ч. через FindFirstFileA
- файл находится по длинному имени только через FindFirstFileW
Вот второй случай это и есть "Юникодные" имена. Все это очевидно, впрочем.
Имена, имеющие в составе "чисто-Юникодные" символы. Т.е. символы большие, чем #255. Например, арабские.
Понятно, что хранится все в юникоде, но есть разница:
- файл находится по длинному имени в т.ч. через FindFirstFileA
- файл находится по длинному имени только через FindFirstFileW
Вот второй случай это и есть "Юникодные" имена. Все это очевидно, впрочем.
-
- Been thanked: 3 times
Всех на наступившим!
Небольшой оффтопик...
1. Редактор падает при открытии файлов нулевой длины.
2. На именах файлов содержаших китайски иероглифы строчка с именем файла заезжает на сосоеднюю панель;
3. В редакторе не показывается текущая кодировка.
4. В редакторе нет возможности выбрать UTF-кодировки;
5. При выборе кодировки, IMHO, было бы лучше формировать список отталкиваяся от имени, а не от номера кодовой страницы и типа...
Небольшой оффтопик...
1. Редактор падает при открытии файлов нулевой длины.
2. На именах файлов содержаших китайски иероглифы строчка с именем файла заезжает на сосоеднюю панель;
3. В редакторе не показывается текущая кодировка.
4. В редакторе нет возможности выбрать UTF-кодировки;
5. При выборе кодировки, IMHO, было бы лучше формировать список отталкиваяся от имени, а не от номера кодовой страницы и типа...
Ы?
- t-rex
- Страшный и ужасный
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 8 times
Alextp
Когда всё в юникоде нету такого чисто юникодные символы или символы выше 255. А насчёт RTL языков (иврит, арабский) я же сказал - это очень странное повидение самой винды.
DiRTy_GaRRy
Чтобы ероглифы не заежжали надо моноширный фонт - сам фар тут не причём.
All
Варп же вам написал, это даже не альфа - мы прекрасно знаем что там много чего глючит. А вы пока что идите учите что такое юникод и с чем его есть - для тех кто ещё не знает, и я вижу тут такие есть.
Когда всё в юникоде нету такого чисто юникодные символы или символы выше 255. А насчёт RTL языков (иврит, арабский) я же сказал - это очень странное повидение самой винды.
DiRTy_GaRRy
Чтобы ероглифы не заежжали надо моноширный фонт - сам фар тут не причём.
All
Варп же вам написал, это даже не альфа - мы прекрасно знаем что там много чего глючит. А вы пока что идите учите что такое юникод и с чем его есть - для тех кто ещё не знает, и я вижу тут такие есть.
-
- Been thanked: 1 time
t-rex
Кстати, такой вопрос — имеет ли хоть какой-то смысл реально тестить эту альфу? или баги с неё не будут приниматься?
Кстати, такой вопрос — имеет ли хоть какой-то смысл реально тестить эту альфу? или баги с неё не будут приниматься?
Ты мне не выкай!
«ФарФорум не для пользователей!»
Upd:
P.S. Я просто поддерживаю беседу.» © Народ.
xmpp:kildor@jabber.ru
«ФарФорум не для пользователей!»
Upd:
P.S. Я просто поддерживаю беседу.» © Народ.
xmpp:kildor@jabber.ru