Panel filter (Фильтр панели) — быстрый фильтр в панелях

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Post Reply
User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Panel filter (Фильтр панели) — быстрый фильтр в панелях

Post by jbak » Fri 12 Jan, 2007 12:17

Здесь обсуждаем плагин Фильтр панелей

Max Rusov
Posts: 3632
Joined: Wed 23 Nov, 2005 11:11
Location: Москва-Питер
Has thanked: 1 time
Been thanked: 10 times

Post by Max Rusov » Fri 12 Jan, 2007 14:16

Что-то не работает. При вводе любого символа открывается диалог фильтра - и все. Вряд ли так задумано :D

DominiK
Posts: 234
Joined: Wed 06 Apr, 2005 18:38
Location: Ростов-на-Дону
Contact:

Post by DominiK » Fri 12 Jan, 2007 14:18

Max Rusov wrote:При вводе любого символа открывается диалог фильтра - и все.
Аналогично.

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Fri 12 Jan, 2007 14:47

:?
Так... Странно. В меню фильтров при этом появляется пункт &_panelfilter_ ??

Max Rusov
Posts: 3632
Joined: Wed 23 Nov, 2005 11:11
Location: Москва-Питер
Has thanked: 1 time
Been thanked: 10 times

Post by Max Rusov » Fri 12 Jan, 2007 14:54

Нет, не появляется

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Fri 12 Jan, 2007 15:06

Не могу у себя воспроизвести. У кого не работает - пробуйте это и отпишитесь

Aftalik
Posts: 35
Joined: Fri 12 Jan, 2007 09:58

Post by Aftalik » Fri 12 Jan, 2007 15:12

надо применить реговский файлик (изменив хоткей, если по F11 выставили отличный от стандартного - 9) и перезапустить фар. тогда работает

User avatar
Тигрёнок
Posts: 390
Joined: Wed 03 May, 2006 06:07
Location: Россия
Contact:

Post by Тигрёнок » Sat 13 Jan, 2007 07:19

А нельзя ли, чтобы диалог не дергался?
Съешь мыша – стань настоящим клавишником!

Rek>pth
Posts: 16
Joined: Wed 09 Nov, 2005 05:08

Post by Rek>pth » Sat 13 Jan, 2007 07:34

Ну наконец-то сделали ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!
ОГРОМНЫЙ респект!!!
жаль, что папки не фильтрует :(
не удержался и повесил вызов плагина на правый Alt ;)
а также добавил гашение панелей по Esc, если фильтра нету

ТЭЭКС, поюзал малость - нашёл баги:
1) набираем фильтр, нажимаем таб - фар зависает :cry:
2) если на левой панели сделать один фильтр, на правой другой, то после удаления по esc фильтра на одной панели, на другой фильтр не убирается, хотя его там по Ctrl+I нету :shock:

кто-то макросы просил:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\KeyMacros\Shell\RAlt]
"Sequence"="F11 ("
(он у меня на скобке висит)

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\KeyMacros\Shell\Esc]
"Sequence"="CtrlI F4 $if(Dlg.getValue(3,0)==\"&_panelfilter_\") Esc Del Enter $if(menu) Enter $end $else Esc Esc CtrlO $end "

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 09:22

Rek>pth
1. Насчёт Tab тоже заметил, поправил
2. Теперь для Esc - новый макрос, освежающий обе панели
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\KeyMacros\Shell\Esc]
"Sequence"="CtrlI F4 $if(Dlg.getValue(3,0)==\"&_panelfilter_\") Esc Del Enter $if(menu) Enter $end $else Esc Esc CtrlO $end "
Так, а нафига тут CtrlO ??

Тигрёнок
Не, так нельзя

Aftalik
Posts: 35
Joined: Fri 12 Jan, 2007 09:58

Post by Aftalik » Mon 15 Jan, 2007 10:06

jbak
ну многие на ESC юзают гашение панелей (CTRL+O), вот он и совместил 2в1.. удобно

Aftalik
Posts: 35
Joined: Fri 12 Jan, 2007 09:58

Post by Aftalik » Mon 15 Jan, 2007 10:12

кстати можно сделать что бы по Enter окошко закрывалось, а не запускался файл который в текущий момент находится под курсором?

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm » Mon 15 Jan, 2007 10:59

t-rex. прилепи эту тему

jbak
реакция на Tab немного не такая, какую я ожидал, прочитав whatsnew.txt.

предлагаю расширить варианты работы :)

дополнительно к:
0 - просто таб
1 - копирование фильтра

еще сделать такое:
2 - перемещение фильтра (это то, что я ожидал)

и еще может опцию для разрешения исчезания диалога после Tab?

или вот еще идея.

нажатие таба - просто прыжок между панелями. и в диалог считывается текущий фильтр (кстати, а почему он сейчас не считывается?)
нажатие F6 - перемещает фильтр на соседнюю панель
нажатие F5 - копирует фильтр на соседнюю панель
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 11:08

Aftalik

Да, так наверно логичнее. Держи

CrOm
в диалог считывается текущий фильтр (кстати, а почему он сейчас не считывается?)
Считывается, если "RememberLastFilter"="1", а мне это показалось неудобным.
нажатие таба - просто прыжок между панелями. и в диалог считывается текущий фильтр (кстати, а почему он сейчас не считывается?)
нажатие F6 - перемещает фильтр на соседнюю панель
нажатие F5 - копирует фильтр на соседнюю панель
Да, наверное, прикольно будет

User avatar
CrOm
Posts: 1421
Joined: Tue 02 Aug, 2005 21:02
Location: Омск
Been thanked: 1 time
Contact:

Post by CrOm » Mon 15 Jan, 2007 11:15

jbak wrote: Считывается, если "RememberLastFilter"="1", а мне это показалось неудобным.
да, но фильтр одинаковый для левой и правой. неплохо бы их сделать разными
FARdroid, qPlayEx, Opera Cache Browser, Mr.Ripper

User avatar
jbak
Posts: 609
Joined: Tue 04 Oct, 2005 15:01
Location: Одесса

Post by jbak » Mon 15 Jan, 2007 11:53

Хм.. Можно и так.

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”