EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводника

Здесь можно обсудить ваш любимый плагин.
Max Rusov
Posts: 3632
Joined: Wed 23 Nov, 2005 11:11
Location: Москва-Питер
Has thanked: 1 time
Been thanked: 11 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by Max Rusov »

Latest post of the previous page:

denus wrote:так я же написал, что это EMenu -> Контекстное меню -> Открыть с помощью
А, недоглядел. Да, у меня та -же байда.

User avatar
Wave
Posts: 1772
Joined: Thu 04 Aug, 2005 18:47
Has thanked: 4 times
Been thanked: 16 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by Wave »

Я об этой или почти этой проблеме пару страниц назад репортил. В чейнджлоге плагина никаких изменений, но с некоторых пор проблема появилась. Так что я остановился на билде от сборки 1720.
Ночных сборок нет и не будет до релиза ФАР3, но тогда плагин буден не совместим с двойкой (и плагин двойки будет не совместим с тройкой, кроме как через враппер). Единственное решение сейчас остаться на работающей нормально версии.
Пользуюсь ФАРом больше 20 лет © собирательный.

Max Rusov
Posts: 3632
Joined: Wed 23 Nov, 2005 11:11
Location: Москва-Питер
Has thanked: 1 time
Been thanked: 11 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by Max Rusov »

Пользуйтесь графическим меню - в нем все нормально

User avatar
denus
Posts: 18
Joined: Tue 20 Sep, 2011 10:55
Location: Москва
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by denus »

Wave wrote:Я об этой или почти этой проблеме пару страниц назад репортил. В чейнджлоге плагина никаких изменений, но с некоторых пор проблема появилась. Так что я остановился на билде от сборки 1720.
а можешь скинуть этот билд? он нормально работает на 1807 да?

а автор плагина тут присутствует или есть теме где его (я что-то вообще ничего не нашел)? может я напишу ему?
Wave wrote:Ночных сборок нет и не будет до релиза ФАР3, но тогда плагин буден не совместим с двойкой.
да ужас, вообще. как дальше жить. =(
Max Rusov wrote:Пользуйтесь графическим меню - в нем все нормально
1. прямо скажем, выглядит инородно на консольном окне
2. макрос не написать для граф. режима

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9446
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 106 times
Been thanked: 223 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by HaRT »

denus wrote:опа. забыл в спойлер убрать, а редактировать пост не могу... как же это так...
Думаю, скоро сможете. А пока я помогу. :-)

Вы же со своей стороны постарайтесь не злоупотреблять переводами строк.
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS

Игорь Юдинцев
Posts: 725
Joined: Sun 03 Apr, 2005 22:00
Location: Казань
Been thanked: 2 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by Игорь Юдинцев »

Wave wrote:Я об этой или почти этой проблеме пару страниц назад репортил. В чейнджлоге плагина никаких изменений, но с некоторых пор проблема появилась. Так что я остановился на билде от сборки 1720.
у меня этот баг тоже проявляется: http://bugs.farmanager.com/view.php?id=1646
лечится перезапуском Far.

User avatar
SUSim
Posts: 1543
Joined: Thu 18 Feb, 2010 17:32
Has thanked: 5 times
Been thanked: 10 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by SUSim »

есть еще баг проявляющийся изредка - когда в текстовых меню вместо некоторых строк отображаются иероглифы, всё бы ничего... но вот перестают работать макросы типа "rclk_cmd:copy" :(
лечится перезагрузкой фара...
SimSU ··· ·· -- ··· ··-

GMax
Posts: 165
Joined: Wed 10 Aug, 2005 09:20

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by GMax »

Игорь Юдинцев wrote:
Wave wrote:Я об этой или почти этой проблеме пару страниц назад репортил. В чейнджлоге плагина никаких изменений, но с некоторых пор проблема появилась. Так что я остановился на билде от сборки 1720.
у меня этот баг тоже проявляется: http://bugs.farmanager.com/view.php?id=1646
лечится перезапуском Far.
Я общался по этому поводу с Maximus5, думал это связано с bisXX.
он пересобрал для меня плагин с фиксом проблемы, по-крайней мере у меня больше не проявляется.
emenu.110726.7z
Тот самый фикс.
(34.33 KiB) Downloaded 201 times
Надеюсь, если фикс правильный, его можно и в основную ветку, но с этим вопросом уже к нему...

Maximus5
Posts: 3292
Joined: Sun 11 Nov, 2007 02:03
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by Maximus5 »

На кой? Основная ветка - Far3, а вы тут двойку обсуждаете. "Отсебятины" в плагин я не вносил )

User avatar
SUSim
Posts: 1543
Joined: Thu 18 Feb, 2010 17:32
Has thanked: 5 times
Been thanked: 10 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by SUSim »

EMenu под 3 дайте скачать, а то под врапом моя проблема тоже вроде проявляется, или я что-то не так понял?
SimSU ··· ·· -- ··· ··-

User avatar
denus
Posts: 18
Joined: Tue 20 Sep, 2011 10:55
Location: Москва
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time
Contact:

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by denus »

Wave wrote: [...] я остановился на билде от сборки 1720 [...]
нашел 1720, прикрутил -- помогло. благодарствую.

но потом пошел дальше:
GMax wrote:Я общался по этому поводу с Maximus5, думал это связано с bisXX.
он пересобрал для меня плагин с фиксом проблемы, по-крайней мере у меня больше не проявляется.
emenu.110726.7z
просто замечательно, то что надо! премного благодарен!

p.s.

p.p.s. 2 HaRT

Dzirt2005
Posts: 298
Joined: Fri 29 Feb, 2008 12:11
Been thanked: 3 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by Dzirt2005 »

Cavaler wrote:А чем, интересно, таким отличается EMenu в 2.0 от него же в 1.7x, что контекстное меню в новом TortoiseSVN из Far2 видит каталоги как рабочие копии, а из 1.7 - нет?...
Я попробую конечно это поотлаживать, со стороны TortoiseSVN, но уж не знаю что выйдет...

UPD: разобрался, все работает.
А можно рассказать в чем причина? У меня на Far 2.1 (build 1807 bis20) x86 при вызове контекстного меню на каталоге не показывает пункты от TortoiseSVN 1.7.1 (черт меня дернул его поставить... :( ). Хоть графического хоть текстового.

User avatar
SUSim
Posts: 1543
Joined: Thu 18 Feb, 2010 17:32
Has thanked: 5 times
Been thanked: 10 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by SUSim »

иногда при вызове мею получаю:

Code: Select all

Открыть (灯湥)
Проводник (硥汰牯e)
Найти... (楦摮)
Открыть в новом окне (灯湥敎w)
────────────────────────────────────────────
{⃼⃾⃾} (獴湶损敨正畯t)
-- картинка --
приходится перезагружать фар и тогда всё норм:

Code: Select all

Открыть (open)
Проводник (explore)
Найти... (find)
Открыть в новом окне (openNew)
──────────────────────────────────────────────────────
{Извлечь рабочую копию из хранилища} (tsvn_checkout)
-- картинка --
всё бы ничего но при упомянутом глюке не работает rclk_cmd:copy и т.п.
SimSU ··· ·· -- ··· ··-

User avatar
HaRT
Moderator
Posts: 9446
Joined: Tue 30 Aug, 2005 17:21
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 106 times
Been thanked: 223 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by HaRT »

SUSim
А что говорит CHCP в первом и во втором случае?
Фар есть инструмент, а не нянька. © 2009 DrKnS


User avatar
SUSim
Posts: 1543
Joined: Thu 18 Feb, 2010 17:32
Has thanked: 5 times
Been thanked: 10 times

Re: EMenu: Explorer Context Menu — Контекстное меню Проводни

Post by SUSim »

Игорь Юдинцев
Спасибо, как-то пропустил, пробую... пока все норм...
HaRT
на работе оставлю штатный плаг и скажу ответ про CHCP.
SimSU ··· ·· -- ··· ··-

Post Reply

Return to “Обсуждение плагинов”